Login
Homosexualität als Schulthema ganz normal, oder?
14522 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort здрасьте 10.01.14 00:27
В ответ на:
Так расскажите плз подробности, какую именно двойную жизнь он жил?? Я, как простой человек, плохо это себе представляю.
Так расскажите плз подробности, какую именно двойную жизнь он жил?? Я, как простой человек, плохо это себе представляю.
Вы сегодня плохо понимаете печатный текст? Я уже писала, что подробностей его личной жизни не знаю. Но раз никто - даже его товарищи по команде - не догадывались, что он гомо, то скрывать ему приходилось очень тщательно. Это Вам трудно понять?
В ответ на:
Stefan Raab schottet sein Familienleben komplett von den Medien ab. Er lebt zurückgezogen in einer Villa in Köln.
Да и статью вы нашли только 8-ми летней давности.
Stefan Raab schottet sein Familienleben komplett von den Medien ab. Er lebt zurückgezogen in einer Villa in Köln.
Да и статью вы нашли только 8-ми летней давности.
А он уже развёлся с женой за это время или его девочки стали вдруг мальчиками? Что изменилось в его жизни? Он поменял ориентацию вдруг?
Правильно, он не разглашает подробностей своей жизни, которые пророчит Марко Томасу Хитцлшпергеру. Но всё равно все знают, где и с кем он живёт, как зовут его подругу, сколько у них детей, какого они пола и сколько им лет.
Хотя бы так тоже хочет жить Томас - с тем, с кем ему хочется.
Извините, но в третий раз я Вам это же самое объяснять не буду.
If you can read this, thank your teacher.