Deutsch

выборы призидента - детский сад?

04.12.04 19:43
Re: выборы призидента - детский сад?

777 местный житель
777
в ответ Frau_N 04.12.04 19:17
Кучма хочет передать свою власть по наследству Януковичу, а Ющенко с другой песочницы....и по этому Кучма боится, что всплывут все его дела...и по журналисту и по Суркису и так далие... их много... на сколько я понял то его приемник и те кто за ним стоят гарантируют ему спокойную старость... там много грязи... оченьмного Я жил и учился в центре Киева и со мной в школе учились так называемые дети отцов государства... и чстно говоря мне мерско на это смотреть...и одна из малейших возможностей каким то образом их немного попустить... это поставитьапозицию к власти...грязо и чернухи может будет столько же не знаю... но может им бывшим "отцам государства" будет не легко... может и рассплата их настигнет... по большому щёту будь Януковичь будь Ющенко у власти... наоду будет так же плохо... может быть будет чють полутше с новым правительством,могу на это только надеятсй, но со старым изменений влутшую сторону ожидать не придётся в этом я уверен... пусть некоторые называют Ющенко нацистом бендеровцем и так далие я в это не верю... Запод всегда был против пророссийских настроев и правительства... я думаю что тот же запод те же Бендеровцы УНА УНСО они голосуют не за Ющенко, а против Януковичя с Кучмой и Российско настроенной комада... посмотрите сами кто такой Янукович... на его прошлое и автобиографию... он в тюрьме сидел, а потом каки то образом с него сняли вё...он стал чистенький что его даже вМонако пустили... ну какого бывшего зека могли выпустить в кап старну... потом он закончил техникум стоял у станка а по окончанию институтапо пров спецальности резко пошол в верх по лестнице... и почему-то все закрывали на это глаза, на егопрошло. В 2001 он закончил (и то академиягдеонучился как-то не давольна этим фактом и отвернуласьот него) экономическую академую и через год стал доктороми проффесором занмая при этом гос долзности... это практически е реально... А биография Ющенко без тёмныхпятен... два высших образования экономическое и юридическое, потом начял с малого и законцил в Натсбанке на самой высокой должности. И былон тамне в самое лутшее время на Украине и он тогда удержал гривну на весу... хорошо держал, граматно. Как можно сравнивать их??? Один кричит с трибуны в сторону апонентов, что они казлы, другой добивается своей првоты... а народ... нужен был народ,еслиб не он ктоб его послушал??? никто и так бы до сих пор пылились бы его многочисленные жалобы... и былоб поздно... понятно он тоже не ангел, но если судить из российский СМИ Янукович просто ангел... задумайся над этим фактом...
Чтоб мудро жизнь прожить знать надобно не мало,
Два важных правила запомни для начала:
Интернет - страна чудес, зашел на час... на день исчез.

Перейти на