Вход на сайт
Homosexualität als Schulthema ganz normal, oder?
14522 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Wladimir- 09.01.14 20:54
В ответ на:
том то и дело. Раньше проще было. Никто гомосуксуалистов не трогал и они никого не трогали. Сопели себе в дырочку и все были довольны. Взять ту же Францию. Так нет же. Вкакалось либералам признавать их за нормальные семьи. И началось
Вот именно! У них были свои любимые профессии (искусство, СМИ), свое лобби, никто их не трогал -- и они никого не трогали. А сейчас они стали НАВЯЗЧИВЫ. том то и дело. Раньше проще было. Никто гомосуксуалистов не трогал и они никого не трогали. Сопели себе в дырочку и все были довольны. Взять ту же Францию. Так нет же. Вкакалось либералам признавать их за нормальные семьи. И началось
Эта история с футболом, уже по телику раздувать ее стали: что мол немецкий футбол "нетолерантен", потому что в нем одни гетеро, и не принято признаваться в гомосятине. Какой то футболист про себя написал, что он гомосек --- и ему уже славу поют.
а -- зачем???
Ну если футболист -- гомосек, то это ведь его личное дело! Почему ЭТО -- откровения футболиста о своей гомосексуальной ориентации -- выставляют даже во всегерманских новостях как "разбивание табу", как "мужество" ???
Из этой идеологической пропаганды и агитации у любого, кто пережил социализм и тамошнюю агитацию и пропаганду, возникает отталкивание. Мне раньше гомосеки и лесбы были по барабану -- ну живут они, занимаются своими делами -- а я своими -- и мы друг другу не мешам. А сейчас они мне реально стали мешать -- потому что они мне навязываются в мою повседневную жизнь с требованиями петь оды тому, что они трахаются в задницы?
Да зачем?
Я оды спою футболисту за хороший футбол, художнику за хорошие картины, режиссеру за хороший фильм, политику -- за честность ... и какое мне дело до их ориентации? А если они будут так навязываться и так давить, да еще с помощью гос.принуждения -- то кончится тем, что свободолюбивые люди их возненавидят
"Пока в Германии есть белые кошки -- она не погибнет!" (поэт Ефим Кривой)