русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Homosexualität als Schulthema ganz normal, oder?

09.01.14 20:20
Re: Homosexualität als Schulthema ganz normal, oder?

Darja68 патриот
Darja68
В ответ на:
И люди будут спокойно реагировать. Голубой и хрен с ним. Его дело.
так в том то и дело -- что ЕГО ДЕЛО. Почему это ЕГО дело должно стать МОИМ ДЕЛОМ??? Я о ЕГО деле ничего знать не хочу, мне оно по барабану, так же, как я ему со всей моей жизнью -- тоже по барабану. Так какого же фига он вторгается в мою жизнь и в жизнь моих детей??? Я ведь в его жизнь не вторгаюсь -- трахайся себе, как хочешь... Но почему мой ребенок, например, должен быть обязан про это учить в школе как обязательный предмет? Почему я должна постоянно с экранов и со страниц газет про них читать? Меня достали не голубые, розовые и прочие радужные -- меня достала их назойливость в СМИ... Их стало слишком много повсюду в СМИ -- а это отвращает от них мою душу, так же как в годы социализма назойливая пропаганда, агитация и плакаты отвращали мою душу от официальной идеологии... Хуже того -- я начинаю ненавидеть. Т.к. как вольнолюбивый человек не люблю, когда меня пытаются идеологически подковать и политически образовать...
плохо жить в путах необходимости, но жить в этой необходимости нет никакой необходимости

Sprung zu