Вход на сайт
Германия ожидает наплыва трудовых мигрантов из Болгарии и Румынии
10641 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ tundra 08.01.14 19:00
В ответ на:
Эта прогрессия приобрела необратимый характер после 1980 года
Эта прогрессия приобрела необратимый характер после 1980 года
Если прогрессия стала столь необратимой, тогда как вы объясните уменьшение численности мусульман в период с 2002 по 2006 годы – на 200.000ч.?
В ответ на:
Открылись в пяти немецких университетах "школы муфтиев", где мулл будут учить за счёт государства, в курсе?
Открылись в пяти немецких университетах "школы муфтиев", где мулл будут учить за счёт государства, в курсе?
Очень хорошая идея, давно надо было открыть - лучше готовить свои кадры, чем завозить их из Саудовской Аравии.
В ответ на:
есть у меня один чудный документ - может, по Е-Мейл пошлю...в общем - такой фон для расчётов.
есть у меня один чудный документ - может, по Е-Мейл пошлю...в общем - такой фон для расчётов.
Спасибо конечно за пересылку – никогда бы не подумал, что статью из «Европа-Экспресс» кто-нибудь назовет «чудным документом»?

Позволю себе процитировать: «Мусульмане предложили создать в нескольких районах Дании «шариатские зоны»
Автора статьи удивляет, что "никакой реакции на эти заявления не последовало"
Как Вы думаете, если я с друзьями предложу создать в своем районе зону беспошлинной торговли коноплей, на это последует какая-нибудь реакция властей?