Вход на сайт
Германия ожидает наплыва трудовых мигрантов из Болгарии и Румынии
10641 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Quinbus Flestrin 08.01.14 21:56
В ответ на:
Bullshit. Заказное "исследование" от той же самой публики, что требовала от Ostkasachstaner петь грустные песни.
Bullshit. Заказное "исследование" от той же самой публики, что требовала от Ostkasachstaner петь грустные песни.
Я ничего не могу сказать о публике заказавшей грустную музыку, но в том, что исследование заказное сомневаться не приходится.
Заказчик указан в заглавии - Bundesagentur für Arbeit. Если он пел на их вечеринке, то возможно, что публика была действительно одна и та же.
В ответ на:
Наверняка сделали свою "репрезентативную выборку" по хаймам среди без году неделю живущих в Германии.
Наверняка сделали свою "репрезентативную выборку" по хаймам среди без году неделю живущих в Германии.
Откуда бы тогда взялось около 50% с Sozialversicherungspflichtige Beschäftigung?
В ответ на:
Nach Angaben der Bundesanstalt für Arbeit in Nürnberg
(2003) liegt die Arbeitslosenquote bei Spätaussiedlern unter
dem Durchschnitt der Bundesrepublik Deutschland.
Nach Angaben der Bundesanstalt für Arbeit in Nürnberg
(2003) liegt die Arbeitslosenquote bei Spätaussiedlern unter
dem Durchschnitt der Bundesrepublik Deutschland.
опять 25! Вот именно что по их данным. Как Вы думаете, почему BA дает заказ институту на проведение подобного исследования?
Зачем им это нужно, если они сами обладают такой информацией?
Объяснение я уже приводил раньше, могу повторить:
In der Arbeitslosenstatistik der Bundesagentur für Arbeit (BA) wird fünf Jahre nach der Einreise der Spätaussiedlerstatus gelöscht.
Anschließend sind diese Personen als solche nicht mehr identifizierbar. Eine differenzierte Betrachtung der Arbeitsmarktintegration von Spätaussiedlern ist somit kaum möglich.
Самое интересное, что BA в своих ежегодных многостраничных отчетах никогда не приводит никаких численных значений самой квоты для переселенцев.
Указывается только число зарегистрированных безработных. Этому есть разумное объяснение – они не могут ее сосчитать. Вернее у них нет данных для ее расчета.
Вы мне лучше, если нетрудно, ответьте на один вопрос. Вас, как человека образованного, ничего не смущает в «исследовании» господина Дорша, оно ничем не попахивает?
В ответ на:
Особенно график рекомендую на 19й странице, очень перекликается с моей личной "выборкой" в форме знакомых и родственников. После адаптационный года, максимим двух, работают все фактически. На каких работах - другой вопрос.
Особенно график рекомендую на 19й странице, очень перекликается с моей личной "выборкой" в форме знакомых и родственников. После адаптационный года, максимим двух, работают все фактически. На каких работах - другой вопрос.
У меня тоже есть вопросы к авторам исследования и его результат не совсем перекликается с моим субъективным восприятием, но явных недочетов я в нем не обнаружил. Совсем по-иному обстоят дела с «исследованием» Дорша – даже сравнение делать неприлично – небо и земля.