Вход на сайт
Putin bringt Ukraine auf Ost-Kurs
41801 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ JUSTINNA 08.01.14 13:53
В ответ на:
В ответ на:
Вы сами-то верите, что племя "укров"
мой пост # 5950 Вам ответ,
В ответ на:
Вы сами-то верите, что племя "укров"
мой пост # 5950 Вам ответ,
Писал не вам.,..может быть - у вас два ника? Да и ответ - ваш пост # 5950 был не мне...успокойтесь.
В ответ на:
но это не отрицает того факта, что Киеву более полутора тысячи лет и того, что там была Русь, которую и там же окрестили.
но это не отрицает того факта, что Киеву более полутора тысячи лет и того, что там была Русь, которую и там же окрестили.
Я это с удовольствием подтвердил, перестаньте нервничать!
В ответ на:
тем, что и предки тех жителей, которые сейчас населяют те регионы на которые Вы намекаете ( не зависимо от того, под чьими они сейчас флагами живут),
тем, что и предки тех жителей, которые сейчас населяют те регионы на которые Вы намекаете ( не зависимо от того, под чьими они сейчас флагами живут),
Не намекаю, а прямо говорю! Карту смотрели?
В ответ на:
тоже воевали за эти земли и имеют право жить там так, как считают нужным,
тоже воевали за эти земли и имеют право жить там так, как считают нужным,
Люди-то воевали, да земли дарило - государство! И дарило - имея в виду, что не важно - в братской семье народов тот или иной кусок земли - под чьим административным управлением - но в рамках СССР! Ну а теперь, после 20 лет оголтелой русофобии - без всякой фактической базы, и не умея решить собственные проблемы собственными руками - решили продаться ЕС? Так не пойдёт, потому что это не справедливо.
Если вы считаете, что воевавшие за эти земли украинцы имеют право, то и воевавшие за эти земли - русские - точно такое же...согласны? А принцип - "неприкосновенность границ" - порушен Западом...2х2=4
"... мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке..."
Виктор Пелевин.