Login
Putin bringt Ukraine auf Ost-Kurs
41801 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
JUSTINNA старожил
in Antwort балта26 08.01.14 11:58
В ответ на:
Молодежь в Киеве говорит на украинском. Это правда.
Молодежь в Киеве говорит на украинском. Это правда.
C учителем на уроке за партой , или на перемене между собой ?
Это именно та "правда", которую я недавно, приехав из Киева ( моего родного города) в Ивано-Франковск услышала там ( в Ив.-Фр о Киеве)

В ответ на:
Вы давно в Киеве были?
Вы давно в Киеве были?
А Вы ?
cтранная ситуация, когда все, кому не лень , пытаются рассказать киевлянам ( в частности ) и украинцам в целом "ПРАВДУ" об их родном городе и их стране .
( при этом - "европейские новости", которые во всю трубят о "майдане" , факт факельного шествия в Киеве и то, что центр города разукрашен фашистской свастикой - опустили и "вырезали" из общей картины развития событий)
да так "вырезали", что когда я общалась с друзьями и коллегами из разных стран, входящих в состав ЕС, они меня тоже ( по началу ) пытались яро убедить в том, что я ЗАБЛУЖДАЮСЬ-ОШИБАЮСЬ,МОНТАЖ
т.к. - " не может быть того, чего не может быть" и в новостях ( по ЕС ) об этом никто не сообщает.
Это очень похоже на то, как я заблуждаюсь с русским языком в Киеве, ведь тем, кто со стороны и читает Википедию - оно же, естественно, виднее,
а ту документальную правду о киевлянах и "понаехавших", которую
в маленьком ролике скинула Роза ранее , тоже никто смотреть не хочет, потому что ЗДЕСЬ все истинно знают "ПРАВДУ"/
Так вот и у меня вопрос :
Где Киев, а где вы, господа, чтобы претендовать на знание об истинном положение вещей ?