Login
Германия ожидает наплыва трудовых мигрантов из Болгарии и Румынии
10641 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort cosmos70 07.01.14 18:26
В ответ на:
Und, was haben Sie braves unternoHmen?( damit ich weiss dass Sie sich nicht irren)
Und, was haben Sie braves unternoHmen?( damit ich weiss dass Sie sich nicht irren)
Я не заблуждаюсь в любом случае... и ваше мение обо мне - неважно... а занимаюсь - разным, и не обо всём могу говорить...вас просвещаю, например. И вообще - вам же ясно, что внучка ваша - по любому будет ходить в головном платке - ко мне какие претензии? Есть объективная реальность, которую мы наблюдаем - великий немецкий народ сходит с исторической сцены - каждое поколение меньше предыдущего на 30%, и это - неправильно! Вы что - не знаете разве, что уже в разных странах полно "шариатских зон", куда европейцам доступа нет...что во многих уже городах не "Вайнахтсфест", а "Винтерфест" проводят - мусульманская община обижается - а ведь совсем недавно этого небыло!!! А дальше - чего ждать? Только хуже будет...уже канцлерше приходится волевым усилием запрещать остановку конвейра МЕРСЕДЕС - на время намаза...а вы тут надо мной пытаетесь иронизировать? Спи спокойно, дорогой товарищ! Вот - посмотри -
"... мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке..."
Виктор Пелевин.