Deutsch

что быбирает Украина!!!

04.12.04 09:59
Re: О спиралях

Bastler гость
Bastler
Я, к сожалению, не знаю Ваш возраст, но научиться простейшим правилам грамматики и орфографии никогда не поздно (хотя бы для того, чтобы быть понятным). Но это к делу не относится. Насчет того, что все равно, где пить - это спорный вопрос. Таким образом можно договориться до того, что все равно: что пить, сколько пить, с кем пить и т.д. Я думаю, что совершенно непьющих людей даже среди таких рафинированных интеллигентов, как мы (посетители ДК) очень немного, и тем не менее не все из нас алкоголики. Теперь о присвоении "опаннентам" (видимо от слова "Опа") почетного звания криминалитета. Напомните мне, пожалуйста, кто и когда из окружения Ющенко был осужден судом и за что. Буду премного благодарен. И, в конце концов, собственно, о спиралях. Полностью согласен, что история "ходит по спирали", поэтому не могу понять, каким образом она может из нее выпрыгнуть и найти какого-то эфемерного политика, который бы всех устраивал и работал бы не ради денег.
люди которые пытаются избираться и их сподвижники начали свою историю тогда же, приблизительно, когда и я. Добавлю, что многие и там же. С Тигипко я изредко сталкивался по комсомольским делам, затем по банковским, с Тимошенко уже позже немного по бизнесу, так что знаю их не понаслышке. Так что "давайте не будем спорить о вкусе устриц с теми, кто их ел".
С уважением.
Не учи отца. I. Bastler

Перейти на