Вход на сайт
Германия ожидает наплыва трудовых мигрантов из Болгарии и Румынии
10641 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
tuchmacher прохожий
в ответ zanuda1 06.01.14 20:45
В ответ на:
я вам ничего не даю это всего лишь ссылки на то что есть в инете.
я вам ничего не даю это всего лишь ссылки на то что есть в инете.
Вот иммено больше увас и ничего нету , А я хочу ОФИЦАЛЬНУЮ СТАТИСТИКУ минестерства ФРГ за последние 3 года
Где ИМЕНО охвачены немцы с теретори бывшего СССР.
В ответ на:
на самом деле тут русаки и казахи всех мастей спорят друг с другом о том кто же большая бяка для коренных немцев-румыны,болгары или казахи и русаки выдающие себя за "немцев".
на самом деле тут русаки и казахи всех мастей спорят друг с другом о том кто же большая бяка для коренных немцев-румыны,болгары или казахи и русаки выдающие себя за "немцев".
НЕТ если вы вниматедьно читали всю ветку то дожны были заметить что имено ваш друг gadacz
Начал всем нам доказывать что имено россиские немцы самые кримнельные . ну а вы его подержали,
И я еще не видел и не слышал что бы Русский или Казах себя за немца выдавал!
В ответ на:
aber alle Russlanddeutschen sind Spätaussiedler.
aber alle Russlanddeutschen sind Spätaussiedler.
NEIN Spätaussiedler gibts seit 1993; vorher wahrens Aussidler:
В ответ на:
причем в итоге как раз все и сводится к тому что румыны с болгарами поляками и прочими турками вместе взятые гораздо меньшее зло для германии чем шпэти.
причем в итоге как раз все и сводится к тому что румыны с болгарами поляками и прочими турками вместе взятые гораздо меньшее зло для германии чем шпэти.
ВОТ И ДАКАЖИ нам это !
В ответ на:
п.с. ради объективности: евреи тоже входят в число тех самых русаков равно как и казахи с украинцами и прочими совками
п.с. ради объективности: евреи тоже входят в число тех самых русаков равно как и казахи с украинцами и прочими совками
Т.Е. по вашему выходит они все тожить шпетауссидлеры и вы втом числе?
В ответ на:
то что турки соревнуются с аузидлерами за первенство в криминале для вас открытие?
то что турки соревнуются с аузидлерами за первенство в криминале для вас открытие?
Да! Давай даказывай !
В ответ на:
сами аусзидлеры нередко становятся жертвами неонацистов:
сами аусзидлеры нередко становятся жертвами неонацистов:
Вод сдесь ВЫ на все 100% првы !
В ответ на:
между прочим если уж говорить о нагрузке на социальную систему то нельзя еще и забывать о наргузке на систему пенсионную когда некоторые категориии иммигрантов никогда не платившие в пенсионный фонд ни пфенинга по приезду в фрг начинают получать из этого фонда пенсию.
между прочим если уж говорить о нагрузке на социальную систему то нельзя еще и забывать о наргузке на систему пенсионную когда некоторые категориии иммигрантов никогда не платившие в пенсионный фонд ни пфенинга по приезду в фрг начинают получать из этого фонда пенсию.
Их дети и внуки плотят туда больше чем надо !
Слушай я работаю мая жина работает и мой 4 детей тожить работают и это несколько десятилетя!
Да если бы мой родители были живы и получали бы те денги что их дети и внуки вплачивают ! да они бы уже
МИЛЛИОНЕРАМИ стали !
А сам То что на пенси ? что круглые сутки тарчиш сдесь!