русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Putin bringt Ukraine auf Ost-Kurs

06.01.14 01:05
Re: Putin bringt Ukraine auf Ost-Kurs

aguna патриот
aguna
in Antwort Пух 05.01.14 21:21
В ответ на:
Не любите вы украинцев. вот захлебнуться им желаете. Откуда столько ненависти в простой еврейской душе? Погромы Богдан Хмельницкого все простить не можете или за Бабий Яр мстите?

Вы на собственные мысли отвечаете? Вы из всех моих постов на этой ветке так и не вычитали, что я - ярая "майданщица", поддерживающая Майдан, в том числе, и материально?
Если совсем уж непонятно, то "старшие братья" - это россияне, на разные лады и в СМИ, и в Сети предвещающие распад Украины, именующие её "искусственным образованием", не признающие украинцев отдельным народом, украинский язык - отдельным языком, а Украину - отдельным государством. Вот их, с их имперскими фантомными болями и менталитетом верноподданных, я и ненавижу, и презираю...Если хотите, то я - украинская националистка и русофобка...
Впрочем, вас достаточно исчерпывающе охарактеризовал Инской...Дискутировать с вами, опустившимся до уровня дешёвого тролля, не только неинтересно и бессмысленно, но и унизительно - для меня. Удаляюсь вслед за Инским (Креатино)...
Вимітаймо окупантів поганою мітлою!

Sprung zu