Вход на сайт
Putin bringt Ukraine auf Ost-Kurs
41801 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Brise maritim 05.01.14 14:07
В ответ на:
А Украина, я так полагаю,в августе 2013 без предупреждения и согласования покинула зону свободной торговли с Россией? или ее оттуда внезапно "освободили" ?
Нормальное государство таким варварским способом не поступает и не проводит политику.
А Украина, я так полагаю,в августе 2013 без предупреждения и согласования покинула зону свободной торговли с Россией? или ее оттуда внезапно "освободили" ?
Нормальное государство таким варварским способом не поступает и не проводит политику.
странно, что вы истерите больше, чем премьер-министр Украины..
Премьер-министр Николай Азаров объяснил, что ограничения для украинских товаров таможня России ввела в связи с новыми правилами в Таможенном союзе, о которых "проблемных" экспортеров предупреждали за полтора месяца до введения ограничений. Об этом он сказал, открывая заседание Кабинета министров в среду.
finance.obozrevatel.com/trends/47831-azarov-rasskazal-pochemu-tamozhnya-r...
а у вас есть ещё какие-либо доказательства давления или шантажа со стороны РФ? или этим двухдневным повышенным контролём весь шантаж ограничивается?))
В ответ на:
То же самое могу сказать и в ваш адрес - поддались зомбажу пропутинской агитации...нет?
То же самое могу сказать и в ваш адрес - поддались зомбажу пропутинской агитации...нет?
правда шоли? и к чему же призывает путинская агитация?))
В ответ на:
Слушаю,думаю,анализирую
Слушаю,думаю,анализирую
без комментариев))
В ответ на:
Это кого Вы имеет ввиду?
Это кого Вы имеет ввиду?
вот этих)
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=25485584&Board=discus