Вход на сайт
Галасуем, граждане
1373 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
diggers местный житель
в ответ autonoma 03.12.04 21:21
мадам, да не в жисть, а "удачливых" предпринимателей я знаю
вот токи, "удачливым" ты можеш быть если с правильными пацанами знаком, тогда у тебя бизнес идет, а остальные копейки сшибают, мне лично, весе это болото бандитское с их понятиями поперек горла было, так шо я уже "не тама, а здеся"
и сочувствую счастливчикам кто там остался.. был я Донецке в прошлом году - мрак, не кому не пожелал бы там сидеть.. гадюшник же бандитский натуральный, народ бесправный вообше, так они эту заразу бандитскую хотят на всю Украину распространить... Мне то по большому счету начихать, но хотелось бы предупредить людей о том куда они идут. Ну Вы хотите что бы у Вас в правительстве урки были ? Я не хочу !!
"сами мы не местные, голодаем и скитаемся"

и сочувствую счастливчикам кто там остался.. был я Донецке в прошлом году - мрак, не кому не пожелал бы там сидеть.. гадюшник же бандитский натуральный, народ бесправный вообше, так они эту заразу бандитскую хотят на всю Украину распространить... Мне то по большому счету начихать, но хотелось бы предупредить людей о том куда они идут. Ну Вы хотите что бы у Вас в правительстве урки были ? Я не хочу !!
"сами мы не местные, голодаем и скитаемся"