Вход на сайт
Putin bringt Ukraine auf Ost-Kurs
41801 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ зеро 05.01.14 13:42
В ответ на:
Зона свободной торговли (ЗСТ) — тип международной интеграции, при котором в странах-участниках отменяются таможенные пошлины, налоги и сборы, а также количественные ограничения во взаимной торговле в соответствии с международным договором
Зона свободной торговли (ЗСТ) — тип международной интеграции, при котором в странах-участниках отменяются таможенные пошлины, налоги и сборы, а также количественные ограничения во взаимной торговле в соответствии с международным договором
А Украина, я так полагаю,в августе 2013 без предупреждения и согласования покинула зону свободной торговли с Россией? или ее оттуда внезапно "освободили" ?
Нормальное государство таким варварским способом не поступает и не проводит политику.
В ответ на:
это и называется зомбаж..которому поддались вы и многие другие защитнички майдана..
это и называется зомбаж..которому поддались вы и многие другие защитнички майдана..
То же самое могу сказать и в ваш адрес - поддались зомбажу пропутинской агитации...нет?
В ответ на:
потому, что достаточно хотя бы немного подумать..проанализировать факты и окажется, что давление оказывает как раз запад..
потому, что достаточно хотя бы немного подумать..проанализировать факты и окажется, что давление оказывает как раз запад..
Слушаю,думаю,анализирую - потому и откликаюсь на мнение,рассуждения умных,образованных и грамотных людей,независимо от географического положения.
В ответ на:
не зря же стада евроинтеграторов паслись на майдане)
не зря же стада евроинтеграторов паслись на майдане)
Это кого Вы имеет ввиду?
Лёгкое сердце живёт долго. Шекспир