Вход на сайт
Германия ожидает наплыва трудовых мигрантов из Болгарии и Румынии
10641 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Schachspiler 04.01.14 22:44
В ответ на:
Вам нужны пункты статей - вы и консультируйтесь.
А если лень, то можете последовать моему совету и бросить мусор в общественном месте и на глазах у полицейского.
Тогда он Вам и закон подскажет и Вы на практике почувствуете что же является преступлением - сделать замечание нарушителю общественного порядка или этот порядок нарушать и жаловаться на сделавшего замечание.
Вам нужны пункты статей - вы и консультируйтесь.
А если лень, то можете последовать моему совету и бросить мусор в общественном месте и на глазах у полицейского.
Тогда он Вам и закон подскажет и Вы на практике почувствуете что же является преступлением - сделать замечание нарушителю общественного порядка или этот порядок нарушать и жаловаться на сделавшего замечание.
я знаю всё что мне надо, если я что то незнаю, то нет проблемы этого узнать, а не как вы лгать
четыре дня назад вся Германия была завалена мусором от фейерверков, и ?
Так что вы сначала узнавайте что такое сделать замечание нарушителю общественного порядка и что такое этот порядок нарушать а то легко превратись из замечающего в обвиняемого во УК БРД
В ответ на:
У Вас или терпения не хватает до конца дочитать... или подумать не получается.
Я говорил о замечаниях соседу, который или общую лестничную площадку захламляет и не убирает по согласованному графику или шумет в часы отдыха.
У Вас или терпения не хватает до конца дочитать... или подумать не получается.
Я говорил о замечаниях соседу, который или общую лестничную площадку захламляет и не убирает по согласованному графику или шумет в часы отдыха.
иммено на это вы получите обвинение по УК БРД
В ответ на:
И причём здесь трёп про "приватную территорию"?
И причём здесь трёп про "приватную территорию"?
что бы вы отличали и что бы вас ознакомить с таким для вас феноменом

А ведь было достаточно оштрафовать, выселить или даже посадить в тюрьму одного-двух... и остальным пришлось бы выбирать - или прекратить памперсы выбрасывать, или разделить их судьбу.
и это всё за памперс