русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Почему вс╦-таки за Ющенко?

03.12.04 20:52
Re: Почему вс╦-таки за Ющенко?

bolek посетитель
in Antwort SHARP 03.12.04 15:36
В ответ на:

Право называться "государственным" есть согл конституции у одного языка, который в свою очередь является языком межнационального общения в Украине.
Если Вас это не устраивает - меняйте законодательную базу Украины. Viel Spass!

Не во мне дело, у меня есть выбор, где жить. Могу в Германии, могу в России, могу в Украине.
Конституция в Украине на сегодняшний день в смысле языка попахивает национализмом. Принята она была на волне распада СССР. Интересы русскоязычного большинства никто тогда не учитывал, людям дали выбор, хочешь бери российское гражданство, а не хочешь, тво╦ дело. В этом и сущность националистов, которые навязывают свою волю меньшинства большинству. Проиграл Ющенко на выборах и снова меньшинство не соглашается с большинством. А демократы зарубежные им в этом помогают. потому что у самих небольшая прослойка богачей навязывает свою волю всем остальным, только обставляется это красиво. Как результат Германия имеет от такой демократии нациста в качестве премьер-министра Саксонии. А на следующих выборах в Бундестаг наци решили поступиться своими амбициями и идти на выборы одной коалицией. То что они пройдут в Бундестаг это и к гадалке не ходи, особенно после того, как реформы с первого января начнут приносить свои плоды в виде ненависти к такой демократии среди избирателей. А ещ╦ через несколько лет, если не произойд╦т чуда и канцлер на рыбалке не выловит золотую рыбку, которая создаст в Германии новые рабочие места, наци получат большинство в Бундестаге.
USA and EU keep your Hands off Ukraine

Sprung zu