Deutsch

что быбирает Украина!!!

03.12.04 20:32
Re:Аргументы

Bastler прохожий
Bastler
в ответ PostDoc 03.12.04 16:01
Я НЕ ПОНИМАЮ, что там на Украине происходит

На Украине происходят выборы президента страны.
каковы же действительные фамилии кандидатов?

Я вижу, что для Вас является большим секретом, что за каждым кандидатом в президенты в каждой стране стоит определенный клан, группировка или какая-либо другая организация, в интересах которой он должен на этом посту, если его изберут, действовать. Проконсультироваться Вы можете у знающих, вызывающих у Вас доверие, знакомых, но это не предмет данной дискуссии.
Он уже был где-нибудь президентом и продемонстрировал свою способность уважать выбор народа
Насколько я знаю, ни один из баллотировавшихся где-либо кандидатов на пост президента страны впервые никогда не был президентом "где-нибудь".
сможете ли Вы выбрать другое правительство, если Вам покажется что нынешнее слишком много ворует.
Опять же, насколько мне известно, нигде отдельные представители народа сделать этого не могут. Здесь, видимо, Украине надо зайти дальше рахзвитых демократических стран и разрешить народу во внесудебном поря дке определять допустимую меру воровства правительства.
Сеичас непосредственно Янукович находится у власти, избирательная кампания велась во время когда он был премьер-министром, выборы были под контролем нынешнего правительства
Верховный суд Украины уже вынес свое постановление, в котором признал подтасовки, фальсификацию и другие нарушения в ходе выборов в результате действий этого самого правительства и премьер-министра. Т.е., если еще до избрания президентом чиновник (хотел написать "человек", но передумал) позволяет себе, говоря по-простому "ездить по ушам" избирателям, то можно только себе представить, что он будет делать, уже находясь при должности.
такое поведение народа в бесстрастных терминах закона называется "хулиганство"
С точки зрения закона - да, возможно. Так же, как и человек, избивший другого человека, является хулиганом. Однако, если перед этим впоследствии избитый издевался над окружающими, приставал к женщинам, срывал с них украшения, выражалься нецензурными словами, в конце концов, пытался у присутствующих, в том числе и у обвиняемого забрать деньги, драгоценности, избить или унизить человеческое достоинство, то как будет реагировать суд и закон на это проявление хулиганства? В законе есть понятие пределов необходимой самообороны, так вот с моей точки зрения сторонники Ющенко эти пределы не превысили.
белорусам не повезло
Согласен.
Прям вершитель судеб мира
Во всяком случае, однозначно один из таковых, как руководитель одной из крупнейших мировых держав (по определению, а не по уму или личным качествам).
Почему для этого нужно "признание Европы"?
Признание Европы нужно не для того, чтобы производить продукцию или, тем более, получать социальную помощь по 500 евро на гражданина .
Оно нужно не само по себе, а как признание Украины государством с развитой демократической системой, с продвинутыми экономическими законами, в результате действия которых даже приведенный в Вашем примере Тайвань может заваливать мир электроникой.
У Вас имеется компас, на котором надписано, где перед, а где зад?
Без комментариев
я не такой понятливый, как украинский народ.
Выходит так.
Когда я сажусь в автобус, если мне придет на ум задуматься, могу ли я (вместе с другими пассажирами) доверить свою жизнь этому шоферу автобуса, меня в последнюю очередь интересует, красивая ли у него жена.
Резонно, однако, то что относится к шоферу автобуса не всегда напрямую можно отнести к президенту страны. В автобус мы садимся, едем, выходим, потом опять садимся, а там уже другой шофер. А вот если бы Вы ехали с одним и тем же водителем довольно долгое время, я думаю, что Вы бы уже знали о его родственниках довольно много, и Вам это было бы интересно, т.к скажем с женой-истеричкой шофер и вести себя в определенных ситуациях может неадекватно, а с женой-диспетчером автобусного парка, наверное, и водитель себя чувствует не плохо.
С уважением.
Не учи отца. I. Bastler

Перейти на