Deutsch

что быбирает Украина!!!

03.12.04 20:25
Re: что быбирает Украина!!!

diggers местный житель
Если бы Ющенко был независим
независимым в политике быть невозможно, за каждым стоят крупные силы и кланы, и клан Юшенко-Тимощенко меня устраивает уже тем что они не уголовники-рецедивисты! вполне вероятно Ющ с Юлей чего-то отмыли, или украли, но в "ихней" свите я не заметил беззубых, бритых людей с наколками.. Именно вот такие молодцы будут запрвлять жизнью на ВСЕЙ Украинеесли они победят , как они заправляют уже в Донецке..
По сути дела Янук ВЛАДЕЕТ Донецком, это его вотчина, для него люди это "быдло и скоты" и поверте НИГДЕ на Украине я не видел настолько уголовно-коррумпированной власти и людей, если на западе я читал статьи как в Карпатах местные царьки вырубли лес и продали, а журналисты начали расследование, я хохотал, потому, что это детский лепет по сравнению с деятельностью Янука... Фима Звягильский успешно руководил деянельностью на шахте Засядько, пока его не взяли за махинации с углем - продавал ДОТИРОВАННЫЙ уголь через свою оффшорную лавочку, так он сбежал в Израиль, а когда дело замяли опять вернулся на Украину "руководить" и тут же со своим дружбаном Януком...
Кстати я могу так говорить потому что я видел эти рожи, больше того я даже на них работал, это можно в детективах описывать, поэтому я даже не могу допустить мысли что ЭТИ Джентельмэны будут руководить государством - это будет конец всему на Украине. Это жирная точка на ВСЕХ и ВСЯ ! Можно будет обносить Украину по периметру колючкой и ставить часовых.
"сами мы не местные, голодаем и скитаемся"

Перейти на