Login
Закрытое лицо
9174 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort atma 03.01.14 02:58
В ответ на:
Я не думаю что вы уважаете традиции и причины возникновения особых культурных понятий, а также естественность или неестественность некоторых обычаев в ходе истории накидывающих и скидывающих с себя необходимые одежды
Я не думаю что вы уважаете традиции и причины возникновения особых культурных понятий, а также естественность или неестественность некоторых обычаев в ходе истории накидывающих и скидывающих с себя необходимые одежды
Я уважаю только те традиции,которые не противоречат законодательству,правам человека и нормам поведения в данной стране.Поэтому я негативно отношусь к таким народным традициям,как насильная выдача девочек замуж за калым,лишение женщин равноправия с мужчинами,убийства "во имя чести",забивание насмерть камнями за супружескую неверность или переход в другую веру и т.д.Полное закрытие лица противоречит правилам идентификации личности для целей общественной безопасности
Если вы уважаете подобные традиции,то это ваши личные проблемы.
Если негры в Африке или папуасы в Новой Гвинее согласно народной традиции привыкли ходить голышом,то это ещё вовсе не значит,что они могут ходить в подобном виде по улицам европейских городов.