Вход на сайт
Putin bringt Ukraine auf Ost-Kurs
41801 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
JUSTINNA старожил
в ответ Терн 03.01.14 21:08
В ответ на:
девушка, претензии не ко мне, я внизу указала, что нашла текст в нете
девушка, претензии не ко мне, я внизу указала, что нашла текст в нете
я это поняла
прокомментировала
Еще добавлю, что ни при Ющенко, ни Кучме, Кравчуке - дороги в Украине 20 лет никто не строил, а при Януковиче этим занялись активно,
у меня есть несколько хороших адвокатов в Киеве ,которые сообщили, что законы в Украине заработали полным ходом, после того как на некоторых судей завели уголовные дела по взяткам ( рядовые дела,с политикой не связано) . При предшественниках Януковича такого не наблюдалось, а скорее- наоборот, вот еще, спасибо ,добрые люди напомнили, как Катэрына Ющенко развела народ, прикрывшись строительством больницы для онко больных детей!, при Януковиче в ОВИРАх ( которые теперь ДМС) сейчас бояться лишнюю копейку сдереть ( а мы помним, как это было при Ющенко, когда реальная стоимость загранпаспорта была 300гр - по закону, а с накрутками ОВИРа, типа непонятных ОБЯЗАТЕЛЬНЫХ! страховок частным фирмам и т.д. его стоимость была 1200гр! , а о том, чтобы сделать паспорт за 300 - можно было только мечтать). При власти Януковича начали наказывать такое самоуправство, сейчас в ДМС делают паспорт за 360гр ,как и положено по закону, а про страховки и заикнуться бояться.
В налоговой - все централизовано- окошки без очередей, камеры, ксерокс при входе - бесплатно...много чего поменялось и в лучшую сторону,
но расценки на коммуналку за 4 года не изменились ( правительство сдержало гос.дотациями) и доллар тоже не вырос, проезд в общественном транспорте самый дешевый во всей Европе ( географической),
запустили скоростной электропоезд по окружной Киева, в метро шикарные новые вагоны, новые троллейбусы и автобусы...
Это парадокс, но за 20ть с лишнем лет независимости Украины выходит так, что только "бандит" и начал наводить порядки....
Я не нахваливаю Януковича, констатирую факты, еще учтите, что его приход к власти совпал с пиком мирового экономического кризиса...