русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Про Россию!

23.09.02 21:10
Re: ПРОСТО ТАК

Alex_rakhimov посетитель
Alex_rakhimov
in Antwort Brodyazhnik 22.09.02 23:51
А что же вы вообще называете литературой?Или вообще есть литература в России.Это кстати были мемуары наверное честного и порядочного человека,коих в России осталось единицы.Сегодня по новостям показали ,как был сбит российский военно-транспортный самолет.Он летел по очень крутой глиссаде к земле с горящим правым двигателем.На этом фоне раздавался разговор чечен.Это были любительские съемки.Я теперь понял какая будет литература в будущем в России.Это например мемуары полковника Буданова.Он ведь ведь теперь в России народный герой.Он пострадал за Россию.Его судили,и суд его оправдал.Это будут воспоминания содат и офицеров которые полностью уничтожили женщин стариков и детей в с.Самашки.Кторые в том же селе вешали школьников 13 лет.Это литература будущей Росиии.Вы можете гордиться,что живете в одной стране с такими героями.А какое то воспоминая-мемуары какогото начальника штаба-генерала,кому они нужны сейчас?Мне очень жаль людей ,погибших в этом вертолете.Потому что,с гибелью одного человека-гибнет мир.А таких миров погибло в Чечне уже больше,чем в Афганской войне.А сколько их там пропало без вести?А ведь гибгут они и с вашего молчаливого согласия.С молчаливого согласия раба.Вас как быдло загоняют туда-убивают,и самое интересное,только правозащитник Иванов возмущался-объявили предателем Родины.Ругайте дальше Германию,ваше право.Но жить в одной стане с Будановыми,желания нет.И не хочу,что бы мой сын стал вашим пушечным мясом,или он устоил новые Самашки.Мне мой сын нужен живой и счастливый.Так что,делайте новую российскую литературу,новую историю России молодой.По поводу чеченских событий могу тоже дать ссылку,но уверен,что для вас это будет такая же ерунда,как и мемуары генерала.

Sprung zu