Вход на сайт
Putin bringt Ukraine auf Ost-Kurs
41801 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Терн 03.01.14 18:15
В ответ на:
я пришла к выводу, что вы не понимаете, что происходит в Украине.
я пришла к выводу, что вы не понимаете, что происходит в Украине.
На Украине к власти приходят фашисты. Народ доведен до отчаяния, создана революционная ситуация, когда низы не хотят, а верхи не могут. И объединить нацию может только сильная рука, которая заявит и покажет всем, что она может. Может и посадить воров и победить коррупцию и вообще навести порядок. На Украине объединить нацию могут только националисты, а показать силу радикалы. И тем и другим требованиям соответствует партия «Свобода». То есть фашисты.
В ответ на:
Наш так называемый «президент» дважды сидел в тюрьме за ограбление в юности. Наш так называемый «премьер» не говорит на украинском.
Тогда и «государственность», равно как и «независимость» ваша тоже так называемая, коль скоро
правят в стране «так называемые».Наш так называемый «президент» дважды сидел в тюрьме за ограбление в юности. Наш так называемый «премьер» не говорит на украинском.
В ответ на:
Лично я – борюсь. Получив европейское образование и работая во Франции, я решила вернуться на Родину, потому что люблю свою страну. На руководящих должностях в культурной области, я неплохо (по украинским меркам) зарабатываю и неплохо живу.
Но даже оно, европейское образование, не помогло Вам правильно вставить ссылки на соответствующий источник информации. Ни одна из них не раскрывается. Кстати, на Майдане не могут собраться 100000 тыс. человек. Они там просто не поместятся.Лично я – борюсь. Получив европейское образование и работая во Франции, я решила вернуться на Родину, потому что люблю свою страну. На руководящих должностях в культурной области, я неплохо (по украинским меркам) зарабатываю и неплохо живу.
В ответ на:
Но, в отличие от России и Беларуси, мы успели узнать, что такое настоящая свобода, мы успели победить власть в 2004 году, и теперь мы не сдадимся так просто.
Это власть победила вас, а не вы власть. Иначе бы
Вы на неё здесь не жаловались.Но, в отличие от России и Беларуси, мы успели узнать, что такое настоящая свобода, мы успели победить власть в 2004 году, и теперь мы не сдадимся так просто.
В ответ на:
Нет, дорогие. Мы прекрасно знаем о всех сложностях в ваших странах. Мы прекрасно знаем, как нам будет тяжело с евроинтеграцией. Но для нас соглашение с ЕС, это не безвизовый режим, не высокие зарплаты, не хорошая медицина и образование. Для нас соглашение с ЕС, это знак, что криминальная система будет разрушена. Это в первую очередь – контроль Европейских политиков за бандой у власти. Именно этого наш президент так боится. И это именно то, чего мы так хотим.
«Придите и правьте!» – вот что значат Ваши слова. Вы неспособны построить независимое государство. Иначе бы не уповали на то, что кто то придёт и наведёт порядок в вашем доме. Вы расписались только что в
вашем полном политическом бессилии. Нет, дорогие. Мы прекрасно знаем о всех сложностях в ваших странах. Мы прекрасно знаем, как нам будет тяжело с евроинтеграцией. Но для нас соглашение с ЕС, это не безвизовый режим, не высокие зарплаты, не хорошая медицина и образование. Для нас соглашение с ЕС, это знак, что криминальная система будет разрушена. Это в первую очередь – контроль Европейских политиков за бандой у власти. Именно этого наш президент так боится. И это именно то, чего мы так хотим.
Всё проходит. И это пройдёт.