Deutsch

Германия ожидает наплыва трудовых мигрантов из Болгарии и Румынии

03.01.14 18:41
Re: Германия ожидает наплыва трудовых мигрантов из Болгарии и Румынии

Schachspiler патриот
в ответ Altwad 03.01.14 17:16
В ответ на:
у вас со знаниями русского языка как?
на службе в армии служат, а не мигрируют в армию, в командировку командируют и только турист по вашему мнению попадает под определение иммигранта-мигранта, потому что он въезжает выезжает из страны в страну

Лучше спросите себя, как у вас с пониманием русского языка.
Я Вам уже неоднократно писал, что все эти люди одинаково не имеют отношения ни к эмиграции, ни к иммиграции, поскольку они не выселяются из страны и не вселяются в другую страну.
В том числе и туристы!
А Вы опять за своё, что якобы туристы у меня куда-то там подпадают...
Важно не выезжает и въезжает, а выселяется и вселяется!
Разница понятна?
Иначе у Вас и пилоты самолётов, и капитаны кораблей, и солдаты военных баз должны быть засунуты вместе с туристами.
В ответ на:
не назыайте вашего знакомого иммигрантом, хотя он честно был иммигрантом, но НЕЛЕГАЛЬНЫМ иммигрантом, проникнув в страну как нелегал он сразуже сдался на азюль, попросив убежища, так же как делали это вы с Аленном...

Вы уже совсем "зарапортовались"?
Это надо же было так сказать: "не назыайте вашего знакомого иммигрантом, хотя он честно был иммигрантом..."
Далее Вы уточнили, что он был НЕЛЕГАЛЬНЫМ, - а кто бы с этим спорил?
Я как раз Вам на протяжении всей дискуссии тщетно пытаюсь объяснить, что иммигрантами называются абсолютно все вселившиеся в страну, включая и НЕЛЕГАЛОВ!
И насчёт меня и Алена Ваши фантазии беспочвенны.
Не знаю как Ален, а я ни на какой "Азюль" в Германии не сдавался, а получил разрешение на иммиграцию ещё в в германском посольстве в Латвии.
И при этом мне был дан год на спокойную подготовку к переезду, который я практически полностью использовал.
Так что и из Латвии моя семья эмигрировала законно и в Германию она иммигрировала законно.
Ещё раз специально для Вашего упрямства: Я получил разрешение на вселение в Германию, а согласно Вышим же ссылкам - именно вселение в другую страну называется иммиграцией!
А вот тот знакомый из моего рассказа - он действительно "сдавался на азюль".
Но когда сдавшись, он получил разрешение на вселение, то он стал уже вполне ЛЕГАЛЬНЫМ иммигрантом.

Перейти на