Вход на сайт
Putin bringt Ukraine auf Ost-Kurs
41801 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
JUSTINNA старожил
в ответ Vitaliy25_0 03.01.14 17:38
В ответ на:
Выбрав в 2006 году внушительный участок земли в 11 гектаров неподалеку от больницы «Феофания», Катерина Ющенко заявила: через три года здесь будет стоять самый современный в Европе многопрофильный детский лечебный центр на 236 мест, 24 из которых будут рассчитаны на анестезиологию и интенсивную терапию. Куда же бесследно пропали миллионы, собранные женой Ющенко на строительство детской больницы, может как раз и ушли на этот дворец?
Выбрав в 2006 году внушительный участок земли в 11 гектаров неподалеку от больницы «Феофания», Катерина Ющенко заявила: через три года здесь будет стоять самый современный в Европе многопрофильный детский лечебный центр на 236 мест, 24 из которых будут рассчитаны на анестезиологию и интенсивную терапию. Куда же бесследно пропали миллионы, собранные женой Ющенко на строительство детской больницы, может как раз и ушли на этот дворец?
Я и мои знакомые сами лично тоже вносили пожертвования на строительство этой больницы, но ответ на вопрос : Где деньги и где больница ??!!!
так, по сей день, и не получили, а дело это с испарившимися бесследно миллионами, ОЧЕНЬ БЫСТРО замяли - забыли, даже уже и я забыла.
Спасибо, что напомнили.