Deutsch

что быбирает Украина!!!

03.12.04 17:57
А аргументы-то где?

PostDoc свой человек
в ответ Erato 03.12.04 17:24
Я высказываю свое мнение,
Нет. Вы высказываете свои ЧУВСТВА. Мнение человек подкрепляет рациональными аргументами, а Ваш рассказ о Ваших опасениях и пристрастиях аргументами не изобилует.
а ВЫ вместо того что бы сказать свое
Я сказал. Вы невнимательно читали. По итогам послевыборных событий у меня сложилось впечатление, что ни один из нынешних кандидатов с должностью президента Украины не справится.
утрируете каждое мое слово, точно так же и я могу,
Попытайтесь. Интересно посмотреть.
И что за эмоции говоря об русских медиа,
В каком месте я выразил свои эмоции?
может ты им веришь,
В каком месте текста я написал, что им верю?
но не те кто живет на Украине своими глазами видят достижения обих кандидатов
Очень хорошо. Беда в том, что никто не поделился своими наблюдениями со мной.
Те "достижения" обоих кандидатов, которые я видел по телевизору (напоминаю, как по западному, так и по российскому), моих симпатий к кандидатам не добавили.
Кстати, Верховный суд Украины объявил повторное голосование
Не возьмусь судить, насколько его решение соответствует украинскому закону, но повторное голосование мне кажется не лучшим выходом из ситуации. Как показали обсуждаемые события, перспектива видеть в президентском кресле любого из данных двух кандидатов мало не привела страну к гражданской войне Востока и Запада. Мне не верится, что вся украинская нация способна была породить только двух людей, которым можно доверить управление страной, и больше предложить некого. Такого, который бы не вызывал у половины населения желания схватиться за оружие.
я ни за кого не агитирую, мое желание, пусть честно люди выберут того, кто им нравится.
...вы забыли сказать "из этих вот двух". Так было бы точнее.
судя по всему совершенно не опасаетесь, что читатели пожмут плечами и покрутят пальцем у виска
совершенно нет, я об этом не думаю
Я заметил.
складывается мнение, что ВЫ боитесь этого панически
Ну оставайтесь при нем. Ничего страшного.

Перейти на