Вход на сайт
Германия ожидает наплыва трудовых мигрантов из Болгарии и Румынии
10641 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Schachspiler 03.01.14 13:35
В ответ на:
1.Вы так и не поняли, что классификация по законам происходит уже внутри потока иммигрантов.
А среди этих иммигрантов есть и те нелегальные иммигранты, которые проникли в страну вообще с нарушением законов.
2. А что касается вопроса о законах для эмигрантов, я просто предлагаю Вам вспомнить, что и Вы сами не просто собрали чемоданы и поехали на основании согласия Германии Вас принять, а было ещё и разрешение покинуть страну.
Надеюсь Вы знаете, что нелегально покидающий страну расценивается как преступник и отвечает по закону?
1.Вы так и не поняли, что классификация по законам происходит уже внутри потока иммигрантов.
А среди этих иммигрантов есть и те нелегальные иммигранты, которые проникли в страну вообще с нарушением законов.
2. А что касается вопроса о законах для эмигрантов, я просто предлагаю Вам вспомнить, что и Вы сами не просто собрали чемоданы и поехали на основании согласия Германии Вас принять, а было ещё и разрешение покинуть страну.
Надеюсь Вы знаете, что нелегально покидающий страну расценивается как преступник и отвечает по закону?
Разрешение на покинуть страну

классификация по законам происходит уже внутри потока мигрантов, а не иммигрантов, иммигрант это часть мигрантов
В ответ на:
Я разделил просто и логично:
- кто бежит - бегун;
- а кто плывёт - пловец.
А вот Вы начали уточнять сколько часов в день бегут или плывут и сколько днеq в году.
Не хватает ещё спросить про пол и возраст...
Я разделил просто и логично:
- кто бежит - бегун;
- а кто плывёт - пловец.
А вот Вы начали уточнять сколько часов в день бегут или плывут и сколько днеq в году.
Не хватает ещё спросить про пол и возраст...
Если бегун и пловец остановятся то кто они тогда для вас?
В ответ на:
В любом случае я и мои дети являемся иммигрантами из Латвии, получившими право жить в Германии "unbefristet".
Не вижу принципиальной разницы между тем, что у моих детей "Deutsche Ausweis", а у меня "Reiseausweis für Ausländer".
В любом случае я и мои дети являемся иммигрантами из Латвии, получившими право жить в Германии "unbefristet".
Не вижу принципиальной разницы между тем, что у моих детей "Deutsche Ausweis", а у меня "Reiseausweis für Ausländer".
Умбефрист у вас разрешение на пребывание в Германии, которое вы получили на каком основание?
по
1е в рамках актов международной гуманитарной помощи. Согласно §23 «Закона о праве на пребывание в ФРГ»
или по
2е блау карт иммигранта?