Login
Германия ожидает наплыва трудовых мигрантов из Болгарии и Румынии
10641 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Altwad 03.01.14 12:59
В ответ на:
- 1. А эмиграция по-Вашему происходит бесконтрольно?
2. А про нелегальных иммигрантов вообще забыли? Или на них тоже установлены "квоты"?
Налицо просто непонимание Вами терминологии...
- Сообщите по какому закону происходит эммиграция, беженцы приезжают по закону об беженцах
- 1. А эмиграция по-Вашему происходит бесконтрольно?
2. А про нелегальных иммигрантов вообще забыли? Или на них тоже установлены "квоты"?
Налицо просто непонимание Вами терминологии...
- Сообщите по какому закону происходит эммиграция, беженцы приезжают по закону об беженцах
1.Вы так и не поняли, что классификация по законам происходит уже внутри потока иммигрантов.
А среди этих иммигрантов есть и те нелегальные иммигранты, которые проникли в страну вообще с нарушением законов.
2. А что касается вопроса о законах для эмигрантов, я просто предлагаю Вам вспомнить, что и Вы сами не просто собрали чемоданы и поехали на основании согласия Германии Вас принять, а было ещё и разрешение покинуть страну.
Надеюсь Вы знаете, что нелегально покидающий страну расценивается как преступник и отвечает по закону?

В ответ на:
- Более чем странные ассоциации, который совершенно не обусловлены моим текстом.
- это вы разделили людей на пловцов и бегунов
- Более чем странные ассоциации, который совершенно не обусловлены моим текстом.
- это вы разделили людей на пловцов и бегунов
Я разделил просто и логично:
- кто бежит - бегун;
- а кто плывёт - пловец.
А вот Вы начали уточнять сколько часов в день бегут или плывут и сколько днеq в году.
Не хватает ещё спросить про пол и возраст...

В ответ на:
- А вот у нелегального иммигранта может вообще не быть документов.
А беженец без бумажки, что он беженец разве перестаёт быть беженцем?
Вот во время войны была уйма беженцев, хотя и без бумажек на эту тему.
- как так без бумажки? у вас и у Алена какая бумажка есть для пребывания в Германии?
Неужели блау карт для иммигранта?
- А вот у нелегального иммигранта может вообще не быть документов.
А беженец без бумажки, что он беженец разве перестаёт быть беженцем?
Вот во время войны была уйма беженцев, хотя и без бумажек на эту тему.
- как так без бумажки? у вас и у Алена какая бумажка есть для пребывания в Германии?
Неужели блау карт для иммигранта?
В любом случае я и мои дети являемся иммигрантами из Латвии, получившими право жить в Германии "unbefristet".
Не вижу принципиальной разницы между тем, что у моих детей "Deutsche Ausweis", а у меня "Reiseausweis für Ausländer".