Deutsch

Putin bringt Ukraine auf Ost-Kurs

03.01.14 01:46
Re: Putin bringt Ukraine auf Ost-Kurs

JUSTINNA старожил
JUSTINNA
в ответ JUSTINNA 03.01.14 00:33, Последний раз изменено 03.01.14 02:02 (JUSTINNA)
Единственное ,что не до конца еще осознали гр-не Украины из регионов, так это то, что киевляне сами стали заложниками этого шабаша.
Коренных киевлян среди майданутых - нет. Они бы с радостью очистили свой город от этой заразы.... ну как ???
Начать гражданскую войну ???!
( мало еще ущерба нанесено городу и людей пострадавших ???!!!)
Киевляне тихо молятся и не вмешиваются, потому, что никто не хочет крови своих соотечественников, а "по хорошему" эти вандалы, захватившие центр города - не уходят,
их требование - отставка Януковича
В ответ на:

Один из главных комментаторов "украинских дел" в США, известный американский экономист Андерс Аслунд прогнозирует, что украинский президент Виктор Януковичу продержится у власти не более четырех месяцев.
Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Голос Америки.

"В Украине все решения принимает один человек - президент Янукович . Как по мне, он загнал себя в угол. Пока он у власти, я не вижу возможности для улучшения ситуации. Но думаю, что 3-4 месяца его там уже не будет", - заявил он в ходе конференции "Украина в Вашингтоне".

После "факельных шествий" украинцы уже прозрели окончательно, а рейтинг Януковича растет, как никогда.
Видимо, поторопились американцы прогнозами.

Перейти на