Login
Германия ожидает наплыва трудовых мигрантов из Болгарии и Румынии
10641 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Schachspiler 03.01.14 00:09
В ответ на:
Ну, если уже дошло до сравнения иммигрантов с наполеонами, то пора бы высказать и своё понимания слова иммигрант.
В частности чем по Вашему представлению он вообще отличается от эмигранта?
Ну, если уже дошло до сравнения иммигрантов с наполеонами, то пора бы высказать и своё понимания слова иммигрант.
В частности чем по Вашему представлению он вообще отличается от эмигранта?
уже давал своё понимания слова иммигрант.
Иммигра́ция населе́ния (от лат. Immigro — «вселяюсь») — въезд населения одной страны в другую на временное или постоянное проживание[1], рассматриваемый по отношению к стране, куда въезжают мигранты.
В большинстве стран установлены специальные иммиграционные ограничения и квоты (так называемые иммиграционные законы).
В ответ на:
И ужен в роли эмигранта/иммигранта он может классифицироваться по целям, статусам или параграфам законов.
И ужен в роли эмигранта/иммигранта он может классифицироваться по целям, статусам или параграфам законов.
не мучте себя не пишите вместо одного слова МИГРАНТ два слова эмигранта/иммигранта
В ответ на:
Это у Вас зазеркалье. а я, как и многие десятки других людей, вовсе не считаем этого талантливого человека преступником.
Члены той команды, за которую он играет в бундеслиге, ему только благодарны и даже материально поощряют за его выступления.
Скажу более, даже те "страдальцы", которые переживают, что понаехавшие отнимают их налоги на социальные пособия - и они не могут быть к нему в претензии. Ведь он живёт исключительно за свой счёт.
А какие у Вас лично к нему претензии?
Это у Вас зазеркалье. а я, как и многие десятки других людей, вовсе не считаем этого талантливого человека преступником.
Члены той команды, за которую он играет в бундеслиге, ему только благодарны и даже материально поощряют за его выступления.
Скажу более, даже те "страдальцы", которые переживают, что понаехавшие отнимают их налоги на социальные пособия - и они не могут быть к нему в претензии. Ведь он живёт исключительно за свой счёт.
А какие у Вас лично к нему претензии?
Чикатило тоже многие были благодарны, у вас лично были какие либо претензии к Чикатило?
Но ваш знакомый и чикатило оба преступники.
В ответ на:
Как из моего пояснения, что туристы как и прочие перечисленные, не перехавшие с целью переселения, мигрантами не являются, Вам удалось найти повод для разговоров о раздвоениях?
Как из моего пояснения, что туристы как и прочие перечисленные, не перехавшие с целью переселения, мигрантами не являются, Вам удалось найти повод для разговоров о раздвоениях?
Это переселенцы переселяются с целью переселения, туристы по вашим заключениям иммигрируют-мигрируют из страны в страну
В ответ на:
Вместо разговоров об ослах и курицах дайте такие же Ваши определения и для других:
эмигранты - это только те ....
мигранты - это только те ...
Вместо разговоров об ослах и курицах дайте такие же Ваши определения и для других:
эмигранты - это только те ....
мигранты - это только те ...
Эмигра́нт (фр. émigré) — термин французского происхождения, обозначающий лицо, выселяющееся из своей родины, в особенности под влиянием политических и религиозных преследований.
про иммигрантов смотрите начало поста
Мигра́ция (лат. migratio, от migro — перехожу, переселяюсь).
В ответ на:
Я же, в свою очередь, сразу могу дать определение, что абсолютно все мигранты одновременно являются для страны исхода эмигрантами, а для страны прихода иммигрантами.
И никакие законы и параграфы этого не могут изменить как и того, что бегун - это тот, кто бежит, а пловец - это тот, кто плывёт.
Я же, в свою очередь, сразу могу дать определение, что абсолютно все мигранты одновременно являются для страны исхода эмигрантами, а для страны прихода иммигрантами.
И никакие законы и параграфы этого не могут изменить как и того, что бегун - это тот, кто бежит, а пловец - это тот, кто плывёт.
в первую очередь они есть МИГРАНТЫ, которые делятся на иммигрантов, беженцев и трудовых мигрантов, потому беженец и трудовой мигрант не может быть иммигрантом
Так же как пловец или бегун это вначале человек, и становиться бегуном когда бежит, пловец когда плывёт, так иммигрантом становятся при выполнение иммиграционных законов, а беженцами при выполнение требований на азюль