русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Германия ожидает наплыва трудовых мигрантов из Болгарии и Румынии

02.01.14 23:04
Re: Германия ожидает наплыва трудовых мигрантов из Болгарии и Румынии

Altwad патриот
Altwad
В ответ на:
Про законы для беженцев я дискуссии не веду. Меня это вообще не интересует.
А вот иммигрантом называется любой человек, который сменил страну проживания. Сюда относятся даже нелегальные иммигранты, которые вообще проживают незаконно.

мало ли кто и кем себя считает?
Некоторые в шестой палате себя наполеонами мнят, другие себя иммигрантами кличут, не являясь при этом иммигрантами
В ответ на:
Кстати, я знаком с одним международным мастером по шахматам, который в Германии является нелегальным иммигрантом из России.
Здесь он не имеет права ни на работу, ни на социальную помощь и живёт лишь за счёт призов от участия в многочисленных турнирах и на некоторые выплаты за игру в команде.
Например, снять квартиру он смог, а вот зарегистрировать на себя автомобиль или получить здесь права он в принципе не может.
Как он укладывается в Ваши представления?

соответственно вашему зазеркалью, вы обязаны об этом преступление сообщить в полицию.
В ответ на:
Я уже уточнял, но могу и ещё раз, что речь идёт о смене места проживания, а не туристах и командированных на определённый срок.
Также, как речь не шла о пересекающих страну самолётом или поездом.

по вашему турист радвояеться одной частью оставаясь на прежнем месте жительства, а другой частью турист пересекает границу и живёт в другой стране
В ответ на:
Что для обеих стран они мигранты - это верно.
Но для страны прихода они все иммигранты, которых уже потом разделяют на категории всяких там иммигрантов-беженцев и трудовых иммигрантов.

иммигранты только те кто иммигрировали по законам для иммиграции, те кто въехали по законам для беженцев они беженцы
ВЫ же не называете рыбу курицей? но называете беженцев иммигрантами

Sprung zu