Login
Германия ожидает наплыва трудовых мигрантов из Болгарии и Румынии
10641 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Schachspiler 02.01.14 22:43
В ответ на:
Про законы для беженцев я дискуссии не веду. Меня это вообще не интересует.
А вот иммигрантом называется любой человек, который сменил страну проживания. Сюда относятся даже нелегальные иммигранты, которые вообще проживают незаконно.
Про законы для беженцев я дискуссии не веду. Меня это вообще не интересует.
А вот иммигрантом называется любой человек, который сменил страну проживания. Сюда относятся даже нелегальные иммигранты, которые вообще проживают незаконно.
мало ли кто и кем себя считает?
Некоторые в шестой палате себя наполеонами мнят, другие себя иммигрантами кличут, не являясь при этом иммигрантами
В ответ на:
Кстати, я знаком с одним международным мастером по шахматам, который в Германии является нелегальным иммигрантом из России.
Здесь он не имеет права ни на работу, ни на социальную помощь и живёт лишь за счёт призов от участия в многочисленных турнирах и на некоторые выплаты за игру в команде.
Например, снять квартиру он смог, а вот зарегистрировать на себя автомобиль или получить здесь права он в принципе не может.
Как он укладывается в Ваши представления?
Кстати, я знаком с одним международным мастером по шахматам, который в Германии является нелегальным иммигрантом из России.
Здесь он не имеет права ни на работу, ни на социальную помощь и живёт лишь за счёт призов от участия в многочисленных турнирах и на некоторые выплаты за игру в команде.
Например, снять квартиру он смог, а вот зарегистрировать на себя автомобиль или получить здесь права он в принципе не может.
Как он укладывается в Ваши представления?
соответственно вашему зазеркалью, вы обязаны об этом преступление сообщить в полицию.
В ответ на:
Я уже уточнял, но могу и ещё раз, что речь идёт о смене места проживания, а не туристах и командированных на определённый срок.
Также, как речь не шла о пересекающих страну самолётом или поездом.
Я уже уточнял, но могу и ещё раз, что речь идёт о смене места проживания, а не туристах и командированных на определённый срок.
Также, как речь не шла о пересекающих страну самолётом или поездом.
по вашему турист радвояеться одной частью оставаясь на прежнем месте жительства, а другой частью турист пересекает границу и живёт в другой стране

В ответ на:
Что для обеих стран они мигранты - это верно.
Но для страны прихода они все иммигранты, которых уже потом разделяют на категории всяких там иммигрантов-беженцев и трудовых иммигрантов.
Что для обеих стран они мигранты - это верно.
Но для страны прихода они все иммигранты, которых уже потом разделяют на категории всяких там иммигрантов-беженцев и трудовых иммигрантов.
иммигранты только те кто иммигрировали по законам для иммиграции, те кто въехали по законам для беженцев они беженцы
ВЫ же не называете рыбу курицей? но называете беженцев иммигрантами