Deutsch

Германия ожидает наплыва трудовых мигрантов из Болгарии и Румынии

02.01.14 15:27
Re: Германия ожидает наплыва трудовых мигрантов из Болгарии и Румынии

Schachspiler патриот
в ответ Altwad 02.01.14 14:28
В ответ на:
про туристов вас уже спросили

А я уже ответил и про туристов и про командировочных.
Могу ещё дополнить, что и пролетающий над чужой страной пилот самолёта тоже не называется в момент влёта иммигрантом, а в момент вылета эмигрантом.
В ответ на:
Тут ваш коллега негроидую рассу объявил национальностью, вы с ним на пару всех в иммигранты записали.

Среди людей озабоченных нацизмом/национализмом у меня нет коллег.
Я вообще против выискивания смягчающих оттенков для приверженцев национализма, поскольку у них с нацистами общая исходная установка - сортировать людей не по их способностям, а по породе (словно собак).
Далее следуют поползновения кого-то отбраковывать, а себя незаслуженно возвеличивать.
Когда-то я уже высказывал, что националисты - это импотентные нацисты.
При этом имелось ввиду, что при недостаточной полноте власти они пока ещё националисты, а по мере концентрации власти становятся теми самыми нацистами, как и уже получившие приговор Нюрнбергского трибунала.
В ответ на:
вы уже поняли что общее название мигранты, а они уже делятся на иммигрантов, беженцев и др.

Нет, это Вы так пока и не поняли, что мигранты бывают лишь двух видов - эмигранты, которые покидают страну и иммигранты, которые прибывают в страну.
А вот беженцы они или террористы или наркоторговцы - это уже из другой области. Так можно классифицировать и постоянно проживающих граждан страны.
В ответ на:
они будут и есть мигранты, но не иммигранты, это иммено юридическое определение

Это не юридическое, а Ваше собственное безграмотное определение.
Иммигранты на самом деле - это частный и конкретизированный случай мигранта вообще.
Кроме них ещё существуют те мигранты, которые называются эмигранты.

Перейти на