Deutsch

Американцы идут

03.12.04 14:54
Re: Американцы идут

awotnet Beobachter
awotnet
в ответ anna_kam 03.12.04 11:11
В ответ на:

Вы действительно повторяетесь :). Но реальных аргументов у Вас нет, кроме стандартной идеи от левых либералов, что во всем нефть виновата. Вы, наверное, думаете, что и из Афганистана американцы нефть качают :)?

Я знать не знаю кто такие левые либералы, вы слишком подвержены английским СМИ и воспринимаете вс╦ через призму официальной информации. Читайте больше газет, в том числе оппозиционных. В Афганистане нефти нет, но есть опиумный мак. По своей рентабельности кстати нефть превосходящий. Учитывая, что в Афганистане порядка нет, могу себе представить, что американцы не могли не соблазниться таким бизнесом. Ведь контроля над этим нет. Но наркота скорее всего не являлась причиной вторжения в Афганистан. Самое интересное, что здесь опять нефть. Но не нефтяные скважины, а трубопровод из Средней Азии в Пакистан. Это кстати и послужило причиной поддержки Америкой Талибана. Талибы обещали навести в Афганистане порядок и не препятствовать строительству этого трубопровода. Но вот незадача, опять амеров надули. Пришлось самим туда лезть. Опять же отговорка имеется, уничтожение Аль-Каиды.

Перейти на