Вход на сайт
Закрытое лицо
9174 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Dark_Prince 01.01.14 19:36
В ответ на:
Сколько бы мы не спорили,кто прав,а кто виноват,жертвы - это невинные люди,как в Чечне или в России,да в прочем во всем мире
Сколько бы мы не спорили,кто прав,а кто виноват,жертвы - это невинные люди,как в Чечне или в России,да в прочем во всем мире
Согласен.
В ответ на:
Жертвы тех,для кого власть и деньги при выше всего
Жертвы тех,для кого власть и деньги при выше всего
А также жертвы религиозных фанатиков-экстремистов и их наставников
В ответ на:
Всевышний сказал в Священном Коране:
Всевышний сказал в Священном Коране:
Меня не очень волнует,что написано в Коране,Библии или в Торе.Мне намного важнее,как ведут себя в реале последователи этих религий в мирной жизни и особенно во время войн и военных конфликтов.
В ответ на:
Мы не знаем о многих моментах,той или иной агрессии,исходящий с обоих сторон
Мы не знаем о многих моментах,той или иной агрессии,исходящий с обоих сторон
На самом деле имеется достаточно много фактов ,свидетелей и документов.которые очень часто позволяют установить настоящих виновников убийства мирных людей.
В ответ на:
мы не знаем на все сто процентов,что двигало человека,объявить о вводе войск или же взорвать автобус.
мы не знаем на все сто процентов,что двигало человека,объявить о вводе войск или же взорвать автобус.
А по-моему это не самое главное.Главное даже не мотивы и цели, а средства и методы достижения цели.Если ради достижения цели преднамеренно убиваются ни в чём неповинные люди,то средства порочат цель.Цель не оправдывает средства её достижения.
Например убийства мирных детей ,женщин , стариков и другие тяжёлые преступления никогда не оправдают цель достижения национальной независимости.
В ответ на:
Я сам за мир во всем мире. Но мне,как мусульманину,очень не приятно,даже можно сказать больно,что прикрываясь маской ислама,возведя зеленое знамя,идут творить зло,где гибнут не в чем не повинные люди.
Я сам за мир во всем мире. Но мне,как мусульманину,очень не приятно,даже можно сказать больно,что прикрываясь маской ислама,возведя зеленое знамя,идут творить зло,где гибнут не в чем не повинные люди.
Это хорошо.что вы понимаете,если это сказано искренне.К сожалению,далеко не все мусульмане это понимают.