Deutsch

Интеграция

23.09.02 18:27
Re: Интеграция

vagant свой человек
Я давно уже заметил,что вам по душе не нормальные СМИ, а те,которые плачут по сгинувшей империи.(Типа газет "Завтра","Советская Россия" и им подобные)Многие ваши утверждения как будто оттуда скопированы.

Вс╦ может быть в том числе и такие совпадения.Ваши рассуждения мне тоже напоминают ахинею,которую несут т.н. журналисты "Эхо Москвы" и телекомпании "Эхо".Надеюсь,что это совпадение тоже чистая случайность.
После падения империи я и многие мои родственники и друзья смогли после долгих лет разлуки повидать наконец своих родных,уехавших раньше за рубеж
А что Вам мешало раньше покинуть ненавистную Империю Зла?Десятки тысяч наших соотечественников сделали это,не дожидаясь пока она рухнет.
Знаете,я в Германии часто встречаю наших,которые с такой злобой поносят и СССР,и коммунистов;но,когда их спрашиваешь,почему они решились уехать спустя несколько лет после свержения коммунистического строя,то ещ╦ ни разу я не услышал внятного и ч╦ткого ответа.Все норовят объявить себя политическими беженцами,наговаривая на коммунистов,что те их держали в застенках,мучили,не давали ни есть,ни пить.Надеюсь,что Вы будете первый,кто объяснит,почему Ваш отъезд совпал по времени с тотальным обнищанием в постсоветских республиках.
Проевропейское демократическое мышление.
Европа состоит из отдельных личностей и у каждой из них есть сво╦ собственное мнение.Одно мнение было у нас в Союзе при однопартийной системе.
Take it easy,but take it.
Пока знаю буквы - пишу

Перейти на