Deutsch

Putin bringt Ukraine auf Ost-Kurs

30.12.13 12:21
Re: Putin bringt Ukraine auf Ost-Kurs

Бродяга 2008 коренной житель
В ответ на:
Ну дай вам бог.
Если Вы про меня лично, то я уже очень давно живу в Европе. С очень детского возраста.
В ответ на:
А власть на эти просьбы.. Ну вы понимаете И это тоже хорошо. Надеюсь все будет хорошо и Украина таки станет независимой, вернет России долги и будет платить за газ столько, за сколько купила, а не за сколько есть.
Наверное так и будет, если прогонят Януковича и его придурков. А может и не будет. Не могу точно сказать.
Единственное что я могу сказать точно, что украинцы очень отличаются от россиян. И выход на Майдан не был запланированной акцией оппозиции. Это был народный протест.
Оппозиция первые дни и не знала, что с этим делать. Они испугались больше, чем власть.
Я Вам больше скажу, что власть в Украине удержалась только благодаря тому, что оппозиция сдерживала радикально настроенных людей.
Вы себе даже представить не можете , что творилось с каб.мином, администрацией президента и членами ПР, когда на Майдане СБУ Украины зафиксировала людей в количестве 1 миллион 600 тысяч человек.
В тот день многие из них покинули территорию Украины, а остальные сидели на чемоданах.
Будь оппозиция решительнее и умнее им бы власть свалилась в руки просто сама.

Перейти на