Вход на сайт
Германия ожидает наплыва трудовых мигрантов из Болгарии и Румынии
10641 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ arztarzt 29.12.13 13:54
В ответ на:
С нацистким теориями это высказывание не имеет ничего общего, а ставит, очевидно, своей целью поставить на место, тех кто пожив в Германии и получив паспорт вдруг стали чувствовать себя немцами, забыв о своихкорнях и генетике.
С нацистким теориями это высказывание не имеет ничего общего, а ставит, очевидно, своей целью поставить на место, тех кто пожив в Германии и получив паспорт вдруг стали чувствовать себя немцами, забыв о своихкорнях и генетике.
Ещё как имеет, даже если Вы этого не понимаете или не признаёте.
И лица утверждающие своё еврейство "по крови", ни чем принципиально не отличаются от тех нацистов, которые пропагандировали арийскую расу (тоже по крови) и претендовали на свою исключительность.
Это скорее напоминает ситуацию с теми рабами, которые мечтают не об отмене рабства, а о том, чтобы самим стать рабовладельцами.

В ответ на:
Пример: на работе была китаянка, когда ее выпирали из страны, потому что прогуливала работу и ее увольняли, а остатъся хотелось, план был прост - срочно `влюбитъся`, нашла она себе быстренько какого-то 50-летнего жирного страшного немца, который от счасться, что кто-то на него запал наконец-то, на ней женился, она получила гражданство, и теперь, счастлива безмерно и при каждом удобном случае называет себя немкой.......пардон, но генетически я ни разу не видел немцев с косым разрезом глаз, немцы выглядят по другому, в данном случае можно обойтись и без генетических тестов, и для меня она как была катайской девушкий с ее текущим в ее крови дошираком и глутаматом натрия, так она ей и осталась...
Пример: на работе была китаянка, когда ее выпирали из страны, потому что прогуливала работу и ее увольняли, а остатъся хотелось, план был прост - срочно `влюбитъся`, нашла она себе быстренько какого-то 50-летнего жирного страшного немца, который от счасться, что кто-то на него запал наконец-то, на ней женился, она получила гражданство, и теперь, счастлива безмерно и при каждом удобном случае называет себя немкой.......пардон, но генетически я ни разу не видел немцев с косым разрезом глаз, немцы выглядят по другому, в данном случае можно обойтись и без генетических тестов, и для меня она как была катайской девушкий с ее текущим в ее крови дошираком и глутаматом натрия, так она ей и осталась...
Чего только Вы в свой пример не намешали, чтобы получить на выходе нечто премлемое в понимании нацистов.
А может попробуйте не валить всё в кучу и сделать правильные выводы по каждому пункту?

1. Итак, упомянутая Вами женщина, была прогульщицей и плохо работала.
Это вполне достаточная причина для её увольнения, но не имеет отношения к депортации из страны.
Можно попутно отметить, что как раз выходцы из Китая чаще бывают трудолюбивыми до фанатизма, чем прогульщиками, что ставит под сомнение эту Вашу преамбулу.
2. Если женщина выходит замуж без любви за "какого-то 50-летнего жирного страшного немца", то осуждения достойна не только и не столько она, сколько такие националисты, которые её толкают на это, ставя возможность проживания (а может даже и выживания) в зависимость от такого брака.
Я ей могу лишь посочувствовать.
3. Вашим словам, что "теперь, счастлива безмерно и при каждом удобном случае называет себя немкой"
я совершенно не верю в том плане, что она счастлива безмерно, проживая с тем самым старым, жирным и страшным аборигеном Германии.
Но одновременно могу отметить, что получив через два года брака гражданство Германии, она совершенно правильно называет себя Deutsch.
Это полностью соответствует приобретённому ею статусу, а на ущербные представления всяких наци и неонаци ей наплевать с высокой колокольни.

4. ...пардон, но генетически я ни разу не видел немцев с косым разрезом глаз, немцы выглядят по другому, в данном случае можно обойтись и без генетических тестов
А насчёт формы черепов почему сразу не написали?

А я вот вижу, что и немцы урождённые в Германии, выглядят весьма по-разному:
- один худощавый, а другой безобразно толстый;
- у одного зрение хорошее, а другой и в сильных очках плохо видит...
Почему бы нацистам и внутренними проблемами "евгеники" не заняться?

5. и для меня она как была катайской девушкий с ее текущим в ее крови дошираком и глутаматом натрия, так она ей и осталась..
Вы считаете, что у неё кровь особенная с китайскими добавками?

Не будучи специалистом в этой области, я вообще впервые слышу про "доширак" и "глутамат натрия", но почему-то мне кажется, что про такую разницу в составе крови, которая соответствует нацистским представлениям, Вы тоже вычитали из какой-то помойки вроде как и про "ген иудеев".