Вход на сайт
Германия ожидает наплыва трудовых мигрантов из Болгарии и Румынии
10641 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ дaктиль 29.12.13 12:23, Последний раз изменено 29.12.13 12:35 (КисаБелая)
В ответ на:
Я вам уже написала. Здесь я руководствуюсь библейской мудростью: "Не мечите бисер перед свиньями". Так что вам придется либо поверить мне на слово, либо остаться при своем (с моей точки зрения не верном) мнении.
О цифрах, "которые вы видели своими глазами" и можете выложить, вы впервые заявили не мне, а вчера, в дискуссии с другими оппонентами. Из ваших слов я поняла, что Я вам уже написала. Здесь я руководствуюсь библейской мудростью: "Не мечите бисер перед свиньями". Так что вам придется либо поверить мне на слово, либо остаться при своем (с моей точки зрения не верном) мнении.
1. Вы считаете спорящих с вами на этом форуме "свиньями". Это не удивляет -- ваша лексика здесь повсеместно известна...
2. Вы берете назад своё обещание "выложить сканы с цифрами". Следовательно, у вас их нет. Т.е. вчера, в дискуссии с юзерами, вы, что называется, "кидали понты".
Поздравляю вас, мадмуазель, соврамши. И вопросов по этой теме к вам больше не имею.

"Пока в Германии есть белые кошки -- она не погибнет!" (поэт Ефим Кривой)