Login
Германия ожидает наплыва трудовых мигрантов из Болгарии и Румынии
10641 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
дaктиль старожил
in Antwort КисаБелая 29.12.13 11:41, Zuletzt geändert 29.12.13 12:08 (дaктиль)
В ответ на:
Выкладывайте, как пообещали, скан зарплат вашего мужа "с цифрами"...
Выкладывайте, как пообещали, скан зарплат вашего мужа "с цифрами"...
Окститесь уважаемая, я вам ничего не обещала

В ответ на:
аха. только вот их рабочие места делятся на половинные и замещаются приезжей раб.силой с временными контрактами, так дешевле клинике.
аха. только вот их рабочие места делятся на половинные и замещаются приезжей раб.силой с временными контрактами, так дешевле клинике.
Я понимаю вы всё знаете и везде были. Только медсестры в отделениях интенсивной медицины (о которых я писала и если бы вы удосужились внимательно читать, то сэкономили бы себе и мне время) - это ценный квалифицированный персонал у них ставка и стаж и переработки. В таких отделениях их никто не половинит. Там обычно медсестры - это отдельная "мафия", работающая непрерывно в течении очень долгого времени.
В ответ на:
Вы вышли на дискуссионный форум, а не в бабскую группу, где главный аргумент "... а вот мой муж говорит!"
Вы вышли на дискуссионный форум, а не в бабскую группу, где главный аргумент "... а вот мой муж говорит!"
Началось. Вы свои повелительный тон оставьте для своих "хабилитирте коллеген", ага )) . а то вы тут нам сами рассказываете о том что квалифицированных медсестер заменяют дешевой раб. силой, а доказательств = 0. Вы ж не на бабском форуме.... уважаемая.