Login
Алчность в России и на бывшем постсоветском
4623 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort vitikav 25.12.13 16:41
В ответ на:
сейчас для простого работяги или пенсионера жизнь в России ничем не хуже.а даже лучше.чем в Германии
сейчас для простого работяги или пенсионера жизнь в России ничем не хуже.а даже лучше.чем в Германии
Не надо вырывать из контекста мои слова .Вот как звучит вся фраза :
В ответ на:
Это была просто ирония.А сказана она была потому,что многие путинские патриотики пытались нас убедить,что сейчас для простого работяги или пенсионера жизнь в России ничем не хуже.а даже лучше.чем в Германии
Это была просто ирония.А сказана она была потому,что многие путинские патриотики пытались нас убедить,что сейчас для простого работяги или пенсионера жизнь в России ничем не хуже.а даже лучше.чем в Германии
В ответ на:
Я понял про что вы говорите, если в общем взять по условиям проживания то конечно немецкие пенсионеры выигрывают, асфальт даже в деревнях лежит, кто спорит. Но если начихать на комфорт, то каждому свое.
Я понял про что вы говорите, если в общем взять по условиям проживания то конечно немецкие пенсионеры выигрывают, асфальт даже в деревнях лежит, кто спорит. Но если начихать на комфорт, то каждому свое.
Ошибаетесь,Дело не только в комфорте.Для пенсионеров далеко не последнюю роль играет уровень и финансовая доступность качественного медобслуживания,включая зубное протезирование,условия в больницах,домах престарелых,патронажный уход за стариками на дому(Pflegehilfe) и т.д..Всё это влияет на уровень заболеваемости и продолжительность жизни населения.
Заодно сравните отношение общества и гос-ва в двух странах к инвалидам
В ответ на:
Так же и немцы как бы не было хорошо у нас никогда не поедут жить в Россию, этого не было и не будет никогда.
Так же и немцы как бы не было хорошо у нас никогда не поедут жить в Россию, этого не было и не будет никогда.
Согласен.Немец-специалист своего дела скорее уедет работать в США,Канаду или Швейцарию.А немец с нормальной немецкой пенсией и накоплениями на старость скорее уедет жить в собственном домике или отдыхать каждое лето на тёплом море где-нибудь в Испании
В ответ на:
Я воздержусь. Но люблю красное море.
Я воздержусь. Но люблю красное море.
Дык и многим немцам и ненемцам из Германии отдыхать на Красном или Средиземном море нравится почему-то больше.чем на Северном море.Догадываетесь -почему?