Вход на сайт
Putin bringt Ukraine auf Ost-Kurs
41801 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Wladimir- 26.12.13 13:21
В ответ на:
Не поленились даже вырыть мои старые постинги. Видно совсем дискутировать не с кем и не о чем.
Не поленились даже вырыть мои старые постинги. Видно совсем дискутировать не с кем и не о чем.
А Вы считаете, что можете писать здесь, что попало, а потом врать и от своих слов отказываться и надеяться, что никто не помнит или не проверит?
Тщательнее нужно, если в серьёзные аналитеги метите.
Или Вы такие прогнозы выдаёте (Авантюриста с Кургиняном перепеваете), потому что Вам "дискутировать не с кем и не о чем" (с) и лишь бы "потрындеть"?
В ответ на:
Скажите, nblens, служба погоды для Вас тоже сплошь состоит из "аналитегов"? Это я к тому, что ведь она погоду за месяц предсказать не может. Да что там за месяц - за год не могут, хотя осень сменяется зимой, о чём знает знает каждый. А вот в этом году почему то не сменилась и как была осень, так осенью и осталась и никакие синоптики этого не предсказали, хотя Новый Год на носу - посмотрите на градусник на улице. Я уже молчу о землятрясениях и извержениях вулканов.
Скажите, nblens, служба погоды для Вас тоже сплошь состоит из "аналитегов"? Это я к тому, что ведь она погоду за месяц предсказать не может. Да что там за месяц - за год не могут, хотя осень сменяется зимой, о чём знает знает каждый. А вот в этом году почему то не сменилась и как была осень, так осенью и осталась и никакие синоптики этого не предсказали, хотя Новый Год на носу - посмотрите на градусник на улице. Я уже молчу о землятрясениях и извержениях вулканов.
Значит, Вы теперь на уровне службы погоды? Замечательное сравнение, я синоптикам никогда не доверяла.

В ответ на:
Можно говорить только о вероятности того или иного события.
Можно говорить только о вероятности того или иного события.
А можно и не говорить. Только Вы почему-то говорите и лажаетесь каждый раз.
Что у Вас на повестке дня на данный момент? Какие катаклизмы нас ожидают и с какой вероятностью?

В ответ на:
Выражается это в том, что деньги потеряли свою функцию сохранения состояния и народ стремится их обязательно конвертировать - в недвижимость, в драгметаллы, в образование, в путешествия.
Выражается это в том, что деньги потеряли свою функцию сохранения состояния и народ стремится их обязательно конвертировать - в недвижимость, в драгметаллы, в образование, в путешествия.
Не знаю, зачем конвертируете Вы, но я использую деньги, чтобы жить здесь и сейчас - иметь недвижимость, чтобы жить удобнее, обучать ребёнка, чтобы обеспечить ему будущее, путешествовать... И так делает большинство моих знакомых. Никто даже не задумывается ни о крахе доллара, ни тем более евро.
Вы можете, правда, конвертировать для накопления - в рубли. Их краха Вы с Авантюристом ещё не прогнозировали. Видно, жутко твёрдая валюта, ага.

If you can read this, thank your teacher.