Login
Германия ожидает наплыва трудовых мигрантов из Болгарии и Румынии
10641 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Ален 26.12.13 00:25, Zuletzt geändert 26.12.13 00:44 (Laiki)
Естественно, чем больше денег, тем больше и воруют. Но и контроль за откатом больше. А в регионах - мафия. Кто там особо следить будет?
ну тут уж как говорится, ничего возражать не буду, т.к. все равно не в курсе ситуации в данной конкретной области. В нашей восточной глуши" (саксония), например, з.п. для специалиста больше 2000 евро это уже очень хорошо.
В ответ на:
Можете не сомневаться.У меня сын,работая слесарем-сварщиком по металлоконструкциям, зарабатывал больше 2000 евро.Потом выучился на мастера(Meisterbrief) Сейчас зарабатывает намного больше.
Можете не сомневаться.У меня сын,работая слесарем-сварщиком по металлоконструкциям, зарабатывал больше 2000 евро.Потом выучился на мастера(Meisterbrief) Сейчас зарабатывает намного больше.
ну тут уж как говорится, ничего возражать не буду, т.к. все равно не в курсе ситуации в данной конкретной области. В нашей восточной глуши" (саксония), например, з.п. для специалиста больше 2000 евро это уже очень хорошо.
---Du musst die Vergangenheit verstehen, damit du die Zukunft erkennen kannst... Die Krankheit Unwissen: http://morbusignorantia.wordpress.com/