Вход на сайт
Германия ожидает наплыва трудовых мигрантов из Болгарии и Румынии
10641 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ karamergen 25.12.13 15:45, Последний раз изменено 25.12.13 18:12 (СЛОН2013)
В ответ на:
ты где живёшь? у нас недавно бератора зарезал какойто из бабаев, терь в А-Амте как в аэропорту, детекторы и всё на замках, хер мышь проскочит..
ты где живёшь? у нас недавно бератора зарезал какойто из бабаев, терь в А-Амте как в аэропорту, детекторы и всё на замках, хер мышь проскочит..
У моей жены термин был а АА.Приехала, а там кипишь, кругом полицаи.Пришёл мужик в гневе и обиде на АА и забросил гранату.Центральные двери аж с петель слетели.
Коллега по работе рассказывал, как у его жены подруга отца потеряла и шеф её мамы(подруги) в это время был на похронах её мужа.Благо был на похронах, так как пришёл на бетриб бывший работник(немчик пожилой)и хотел шефа застрелить из пистолета.Шефа на месте не оказалось, двинул в цех и растрелял ляйщиков.Ляйщики оказались русские.
Шеф до сех пор молится на русскую работницу, что были в это время на похронах её мужа.А дело в том, что немчика уволили, а у него больная жена-ивалид.Вот со психу шороху и навёл.
Неделю назад у нас в большом 3-ёх этажном магазине вниз женщина сбросилась.Она в одном из гешефтов в магазине она работала и ей не продлили труд.договор.
Я НЕ ШАРЛИ!Я СУ-24!ПОМНИ, РОССИЯНИН!ОТДЫХАЯ В ТУРЦИИ, ТЫ ПОДДЕРЖИВАЕШЬ ДАИШ.