Вход на сайт
Алчность в России и на бывшем постсоветском
4623 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Ален 24.12.13 17:02
В ответ на:
сейчас для простого работяги или пенсионера жизнь в России ничем не хуже.а даже лучше.чем в Германии
сейчас для простого работяги или пенсионера жизнь в России ничем не хуже.а даже лучше.чем в Германии
Я понял про что вы говорите, если в общем взять по условиям проживания то конечно немецкие пенсионеры выигрывают, асфальт даже в деревнях лежит, кто спорит. Но если начихать на комфорт, то каждому свое. Те кто хотел уехать уехали, но мнгие остались и никогда не променяют на золотую Германию свою родину. Так же и немцы как бы не было хорошо у нас никогда не поедут жить в Россию, этого не было и не будет никогда.
В ответ на:
Большинство любят отдыхать летом на тёплых морях,коих нет в Германии.А вы где предпочитаете загорать: на Баренцевом море или Чёрном(Средиземном,Красном)?
Большинство любят отдыхать летом на тёплых морях,коих нет в Германии.А вы где предпочитаете загорать: на Баренцевом море или Чёрном(Средиземном,Красном)?
Зачем вам знать где я загараю и отдыхаю? Это может показаться хвоствоством. Я воздержусь. Но люблю красное море.