Deutsch

Алчность в России и на бывшем постсоветском

24.12.13 17:02
Re: Алчность в России и на бывшем постсоветском

Ален патриот
Ален
в ответ vitikav 24.12.13 00:36
В ответ на:
То есть хотите сказать,что простые российские рабочие и пенсионеры могут себе позволить отдых в Египте,Испании и на других зарубежных курортах также.как и рабочие и пенсионеры из Германии?
Это что издевка?

Это была просто ирония.А сказана она была потому,что многие путинские патриотики пытались нас убедить,что сейчас для простого работяги или пенсионера жизнь в России ничем не хуже.а даже лучше.чем в Германии
В ответ на:
Когда я вижу в Бремене туристов из России,любующихся средневековыми кварталами старого города,то я не задаю им этого глупого вопроса.
В бремене вы видите скорее всего таких же русских туристов как и вы, которые там живут, я так думаю

Ошибаетесь.Это,как правило туристы из России.Очень редко из других стран СНГ.Большинство выходцев из бСССР,живущих в Германии,страну в основном посмотрели и ездят отдыхать в другие страны
В ответ на:
Вы просто не поймете какая прелесть в дикой природе,а что такое отдых дикарями мммм..., а рыбалка, грибы, солнце, теплое море.

Я это знаю не хуже вашего.Часто бываю в Украине,России и др.странах СНГ.Дикая природа -это конечно хорошо. Но когда видишь мусор,поломанные ветки,следы от костров и другие "красоты",оставленные дикарями,то удовольствия становится намного меньше.Например,когда я в последний раз отдыхал на море в Одессе,то предпочитал загорать на платном пляже.Потому что на общем бесплатном пляже опасно ходить по песку босиком.Везде мусор.Особенно неприятно наступать босой ногой на железную крышку от бутылки ,перевернутую зубчиками вверх.
В ответ на:
Ну а что вы пишите мне про Гермнию если все ваши русскоязычные граждане все отдыхают на море за границей а не в Германии.

Большинство любят отдыхать летом на тёплых морях,коих нет в Германии.А вы где предпочитаете загорать: на Баренцевом море или Чёрном(Средиземном,Красном)?

Перейти на