Deutsch

Про Россию!

23.09.02 12:21
Re: Про Россию!

Пётр0 постоялец
в ответ Вика 22.09.02 23:44
Ребёнок от смешанного брака еврея с неевреем получает такой же статус иностранца,как и его родители.Ребёнок от смешанного немецкого брака получает права немецкого гражданина.Так что определённая разница имеется.Но никаких серьёзных аргументов,опровергающих данные федерального ведомства по делам переселенцев вы так и не смогли привести.Среди моих многочисленных друзёй аусзидлеров нет ни одной чисто немецкой супружеской пары.Да и немецкий супруг часто тоже является сыном в интернациональной семье.Почти тоже самое у евреев.Но для меня национальное происхождение друзей и знакомых не играет никакогой роли.
Кстати,мой племянник,поскольку было ему уже 20лет и он жил отдельно от родителей,мог запросто получить отказ в приёме.Выручило его только то,что он был прописан у своего еврейского дедушки.Дискутировать на тему определения национальности особого желания нет.Но восполнить пробелы в ваших знаниях по правилам приёма различных категорий переселенцев и беженцев могу.При вашем,естесственно,желании.

Перейти на