Вход на сайт
Алчность в России и на бывшем постсоветском
4623 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ KwtH 23.12.13 19:18
В ответ на:
то что в ссср и теперь в рф она ниже говорят артисты, экономисты, писатели и прочие ынтилликуалы, только толку то? я вот после знакомства с методами работы в западной европе не стал бы так безапеляционно утверждать это)) по крайней мере в хайтеке)))
то что в ссср и теперь в рф она ниже говорят артисты, экономисты, писатели и прочие ынтилликуалы, только толку то? я вот после знакомства с методами работы в западной европе не стал бы так безапеляционно утверждать это)) по крайней мере в хайтеке)))
По-моему, в России несколько потеряными оказались такие отрасли, как авиастроение и, конечно, атомная промышленность. И там, и там есть высокие достижения, превышающие мировой уровень. Видимо, дело в организаторах производства. Будем надеяться, что перспективным специалистам тоже создадут нормальные условия для работы.
А вообще я не понимаю, почему нормальные оклады гос.служащим считают алчностью. Почему нормальные специалисты должны непременно нищенствовать, чтобы их не заподозрили в алчности? Или это типовая зависть тех, кто уехал, но не смог устроиться?