Вход на сайт
Алчность в России и на бывшем постсоветском
4623 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Ален 23.12.13 21:13, Последний раз изменено 24.12.13 00:36 (vitikav)
В ответ на:
То есть хотите сказать,что простые российские рабочие и пенсионеры могут себе позволить отдых в Египте,Испании и на других зарубежных курортах также.как и рабочие и пенсионеры из Германии?
То есть хотите сказать,что простые российские рабочие и пенсионеры могут себе позволить отдых в Египте,Испании и на других зарубежных курортах также.как и рабочие и пенсионеры из Германии?
Это что издевка?
В ответ на:
Когда я вижу в Бремене туристов из России,любующихся средневековыми кварталами старого города,то я не задаю им этого глупого вопроса.
Когда я вижу в Бремене туристов из России,любующихся средневековыми кварталами старого города,то я не задаю им этого глупого вопроса.
В бремене вы видите скорее всего таких же русских туристов как и вы, которые там живут, я так думаю.
В ответ на:
Про какую "искусственность" в Германии вы пишете.ведомо только вам.
Про какую "искусственность" в Германии вы пишете.ведомо только вам.
у вас в лес идешь там скамеички, асфальтированные тропинки, урны, красота да и только. Но это не то. Вы просто не поймете какая прелесть в дикой природе,а что такое отдых дикарями мммм..., а рыбалка, грибы, солнце, теплое море. Ну а что вы пишите мне про Гермнию если все ваши русскоязычные граждане все отдыхают на море за границей а не в Германии.