Вход на сайт
Почему вс╦-таки за Ющенко?
1036 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Wlad75 02.12.04 15:56
Насч╦т толпы вс╦ правильно. Только не совсем правильно то, что проигравший собирает толпу. Если бы не толпа на площади независимости, то Ринат усадил бы свою шест╦рку Янковича в президентское кресло и вс╦ было бы тихо и спокойно, и не было бы оранжевых ленточек на первых страницах западных газет. "Ахметовы", привыкли вс╦ покупать, даже выборы и свободу волеизъявления всех людей, включая меня. Он и мой голос видимо решил купить, но к сожалению или к счастью так просто он Ахметову не прода╦тся.
Нас поставили перед выбором, за чью финансово-олигархическую систему голосовать. И мы сделали свой выбор. Одни одали свои голоса Ахметову и Ко, другие Тимошенко и Ко.
Я делал свой выбор вполне сознательно, только ради того, чтобы донецкие братки не взяли всю Украину и в следующий раз думали головой перед тем, как выдвигать на этот пост человека с судимостями.
Я голосовал против наглости Ахметова и против того, что он хотел нам всем "впарить".
Неужели в Донецке не нашлось более приличного человека? Чем их не устроил Тигипко?
Не рыжие начали этот хаос, а наглость донецкого клана!
Нас поставили перед выбором, за чью финансово-олигархическую систему голосовать. И мы сделали свой выбор. Одни одали свои голоса Ахметову и Ко, другие Тимошенко и Ко.
Я делал свой выбор вполне сознательно, только ради того, чтобы донецкие братки не взяли всю Украину и в следующий раз думали головой перед тем, как выдвигать на этот пост человека с судимостями.
Я голосовал против наглости Ахметова и против того, что он хотел нам всем "впарить".

Не рыжие начали этот хаос, а наглость донецкого клана!