Халява на деньги Америки
Чтобы судить о чем-то, нужно не "ухахатываться", а своими глазами на все смотреть. А то читаете х**ню всякую, российскую прессу, кучмовскую пропаганду и т.п., а как оно на самом деле, вам уже неинтересно. А на Майдане я лично был. Пьяных там нет, стычек нет.
Почти все, кто за пределами Украины плюс те, кто на востоке украины живут, хавают то, что им Янукович с Кучмой суют - и ничего, не давятся. Умных блин корчить из себя все могут, при этом совершенно не владея достоверной информацией. НЕ БЕРИТЕСЬ судить о том, о чем не имеете ни малейшего понятия! Вам оттуда все равно не видно, что туту нас происходит.
Вы постепенно надоедатете со своей "коркой" про росийскую прессу, что мне КАЖДОМУ постить какие
СМИ я читаю???????????? С чего вы взяли что ТОЛьКО российскую прессу читаю????? НУ ВОТ СКАЖИТЕ НА КАКОМ ОСНОВАНИИ ВЫ ВМЕНЯЕТЕ ЭТУ ЗАЕЖЕННУЮ ПЛАСТИНКУ????????????? То одни то другие....
Кашмар какой то как вас нашпиговали стереотипами
Я читаю И рос. И урк.прессу, кроме того я перемыливаюсь с знакомыми И родственниками,живущими на Украине и в Киеве в частности. МНЕ НЕТ ОСНОВАНИЙ ИМ НЕ ДОВЕРЯТь В ОТЛИЧИЕ ОТ инсинуаций и дезинформации со сторны некоторых Юш-фанов. Кроме того я читаю тхе гардиан, ди Цайт, дие Веилт, ройтер. Я сам личномогу сказать где врут те или иные масс-медиа, сообщая об ОПЕРАТИВНОЙ обстановке.
Ющенко нужен не президент с криминальным прошлым,а президент с криминальным настоящим.(c)